登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3豪门盘点 复兴中的切尔西

发布时间:2014/09/04 11:34:02 来源:52pk 作者:牧夜

 

  球队历史:切尔西足球俱乐部,为世界上最具规模的球会之一,现正参加英格兰足球超级联赛。切尔西是英格兰足球超级联赛的创始球队并从没降级,成立于1905年,主场位于伦敦哈默史密斯-富勒姆区邻近泰晤士河的斯坦福桥球场。

  球队现状:新赛季的切尔西令人期待,在上赛季主帅穆里尼奥重回斯坦福桥后,切尔西就重新回到了正轨,虽然上赛季未能获得英超冠军,但新赛季接连引进迭戈.科斯塔,法布雷加斯,费利佩.路易斯等实力派球员,加上原有的磨合已久的阵容,切尔西本赛季的前景非常值得期待。

  FIFA Online3中的切尔西:由于目前版本未更新,所以目前夏季转会的信息也没有更新,虽然没有科斯塔,费利佩这样的各自位置上顶级新援,但目前的切尔西的阵容深度和实力都还是不错的。而W球员卡中,马蒂奇,奥斯卡,拉米雷斯,许尔勒等切尔西众将相比13球员卡也都有质的提升。对于想组成切尔西套的球迷朋友来说,蓝军是目前游戏中性价比最高的球队套选择之一。

  新赛季主力阵容预估:

  新赛季,随着各位新援的加盟,切尔西三条线的实力都有所加强。

  守门员位置,由马竞回归的比利时新一代门神库尔图瓦将和老牌门神切赫竞争主力位置。

  后防线上,切尔西的常备主力从左到右依次是费利佩.路易斯,特里,卡希尔,伊万诺维奇。其中伊万也可以打中后卫,而西班牙小将阿兹皮利奎塔和祖玛将是主力轮换球员。

  中场线上,马蒂奇将毫无疑问出任主力后腰,这位塞尔维亚长人的成长大家有目共睹,而另一个后腰位置将由拉米雷斯和米克尔竞争,拉米雷斯由于可以踢多个位置,也将获得更多的出场机会。前腰位置上,法布雷加斯将出任主力,而巴西小将奥斯卡将是重要的替补人选。

  前锋线上,科斯塔毫无疑问将出任主力中锋,魔兽德罗巴是另一个重要旗子。边锋位置上,阿扎尔将占据一个主力位置,而威廉和许尔勒则要竞争另外一个主力位置!而奥斯卡也可以客串边锋。

  总而言之,切尔西三条线的实力非常均衡,之后数据更新后,切尔西套相信会成为游戏中非常流行的一套阵容了!

  在此祝愿切尔西在新赛季能有出色的发挥,在英超和欧洲。

评论