登录注册
退出
FIFA3OL

5000万!曼城锁定头号核心第1接班人

发布时间:2014/09/23 17:07:17 来源:新闻 作者:新闻

巴克利

  巴克利

  新浪体育讯 英格兰本土球员,向来是球市上的香饽饽。如今三狮军团新锐国脚巴克利,便让曼城燃起了极大的兴趣。据英国《卫报》及《每日邮报》报道,曼城在今年夏天曾希望引进这名潜力新星,但是他们却被埃弗顿高层索价高达5000万英镑。不过曼城也不会轻易放弃这桩引援,他们将在明夏重启这桩重购。

  《每日邮报》披露了当时的情况,曼城在今夏向埃弗顿表达了求购巴克利的意愿,但太妃糖高层竟给这名21岁的小将,标价高达5000万英镑,这让蓝月亮方面难以接受,因而不得不放弃这桩引援。埃弗顿方面认为,曼联引进19岁的本土球员卢克-肖,都花费了高达3100万英镑。论位置,巴克利比卢克-肖关键(中场),论表现,巴克利在今夏世界杯中英格兰的三场比赛中皆出场,而卢克-肖仅为英格兰出场一次,很显然巴克利未来将在英格兰队扮演更加重要的角色。出于以上原因,埃弗顿高层直接为巴克利标上了5000万英镑的高价。

  面对太妃糖方面的索价,曼城并未知难而退。《卫报》透露,蓝月亮高层以及主帅佩莱格里尼,都非常看好巴克利的前景。曾有报告显示,巴克利拥有一个成功的心态,再加上他无与伦比的潜力,这名球员几乎注定会成长为巨星。与此同时,佩莱格里尼认为,如果曼城能够引进巴克利,那么这名球员足以帮助曼城在未来赢得更多的英超冠军,他也能成为31岁亚亚-图雷的接班人。出于以上考虑,曼城方面将在明夏重启这桩重购。《卫报》披露,曼城届时将出价3000万英镑,去求购巴克利。很显然,这份价格已经足以表明诚意。

  《每日邮报》补充道,曼城之所以对巴克利一直不死心,是因为他们想要用这名英格兰天才,来增加曼城一线队内的本土球员人数。按照英足总规定,英超20强必须在一线队留出8个本土球员名额。而本赛季,在理查兹、罗德维尔等球员离队后,曼城凑够这8个名额颇为不易。

  为达标,蓝月亮只能拿博雅塔、克里希、古伊德蒂、乔哈特、兰帕德、米尔纳、辛克莱尔、理查德-赖特这八人凑数。他们之中,只有米尔纳和乔哈特两人能够跻身主力阵容。其他球员不是小将,就是边缘人物。有鉴于此,曼城也有意同乔哈特和米尔纳完成续约。

评论