登录注册
退出
FIFA3OL

阿森纳锁购法U21天才启谈判抢15岁新门神

发布时间:2014/09/25 16:45:34 来源:新浪 作者:新浪

  虽有消息称阿森纳已以超过2000万英镑锁定了葡萄牙后腰威廉-卡瓦略,不过由于价钱过高,枪手可能无法在冬季承担,因此温格也有另一手打算,而且收购的对象还是自己最喜欢的法国球员。

  目前效力于巴黎圣日耳曼的法国U21国脚中场拉比奥特合同明年夏天就将到期,本人并不愿意继续留在竞争惨烈的一线队中,因此从今年夏天世界杯期间开始,就不断传出了拉比奥特将会离队的消息,阿森纳就是其中最踊跃的求购者之一。温格希望能够尽快敲定拉比奥特,即便不能免费签下,1月份收购亦可为。

  《每日邮报》表示,阿森纳已经开启了与巴黎圣日耳曼的谈判工作。由于拉比奥特可以在1月之后直接与新东家接洽签约,因此阿森纳的这个动作意味着他们希望在1月份从巴黎圣日耳曼手中收购拉比奥特,而不是等到明年7月免费签约。阿森纳已经走出了收购拉比奥特的关键一步,不过来自意甲的罗马与尤文图斯也对他非常欣赏,罗马主帅鲁迪-加西亚公开称赞拉比奥特,而斑马军团中还有可以为拉比奥特提供榜样的博格巴,后者从曼联青年队加盟之后迅速成长为世界级中场。

  据了解,巴黎圣日耳曼为这位1995年出生的中场球员标价560万英镑。《地铁报》在观察了阿森纳目前的动作之后称,枪手已经正式为冬季第一援的加盟开始了谈判工作,他们与巴黎圣日耳曼进行官方接洽。弗拉米尼和阿尔特塔一直无法找到防守型后腰的位置,英国媒体表示两人都有可能离队,而拉比奥特既可以踢后腰,又能前提,《地铁报》表示,无论他是1月加盟还是7月加盟,都将成为阿森纳队内的重要一员。

  而除了争抢拉比奥特之外,阿森纳在门将位置上的目光更为长远,因为枪手和曼联、切尔西一同锁定了年仅15岁的“新库尔图瓦”。目前注册在比利时豪门安德莱赫特俱乐部青年队的迈克-斯维拉尔只有15岁,但是他已经收到了来自切尔西球探的关注,而阿森纳方面也向他发出了邀请,同时,曼联也紧跟着竞争对手的脚步。而这些豪门的关注是绝对值得的,因为斯维拉尔14岁的时候,就获得了17岁以下比赛的最佳门将殊荣。

  斯维拉尔的父亲也曾经是门将,效力于安特卫普俱乐部,但他表示小斯维拉尔将会继续留在安德莱赫特,哪儿都不去,“他的确吸引了很多豪门的注意,每个人都想得到他,但是我们已经和安德莱赫特达成了协议,由于他16岁之前不能签约,所以一直没有正式的合同。不过在20岁之前,他将一直留在这里,这对他的成长很有好处。”



  热门推荐:

  FIFA Online3杯赛 欧洲挑战杯玩法介绍

  FIFA online3迭戈科斯塔分析未来价格趋势

  King解说:FIFAonline3教学之451两翼齐飞

评论