king神教你“开场闪电进球法” 就是这么快

作者:king神 来源:优酷 发布时间:2015-01-22 16:29

内容简介:闪电进球法这个这次亚洲杯中国队也有所表现,下面详细介绍一下闪电进球法……
  精彩视频 重点推荐 玩法技巧 King解说  

  开场闪电进球法,这个我们看中国队亚洲杯的表现也表现了闪电进球法,开场仅44秒,孙可便闪电般地攻破了对方球门,梅方的长传使朝鲜后卫冒顶失误,孙可抓住机会轻松将单刀球打进,场上比分变成了1-0。国足凭借这个闪电进球获得了比赛的胜利,证明这种战术是可行的。

  下面king神今天就详细给大家讲解一下这个闪电进球法,同时将闪电进球发的几个注意要素和细节操作详细讲解给玩家们,首先是阵型的选择,一定要有一个靠近前场的前腰,因为他是负责接应和传球的,然后两个前锋在前面负责跑位。

  开球后传球给前腰,然后两个前锋跑位,然后传球,突破到禁区,打门得分!就是这样,还有一些细节上的操作,我们详细来看一下视频!

将本文分享到: