登录注册
退出
FIFA3OL

切尔西搞笑狂竟是他!总是在思考的伊万

发布时间:2015/02/09 11:10:59 来源:新浪 作者:新浪

如果我拼命的想……

  如果我拼命的想……

角落里的伊万……

  角落里的伊万……

  新浪体育讯 切尔西[微博][微博]队内谁是最爱开玩笑的搞笑大师?从过往的访谈看,有说阿扎尔的,有说德罗巴的,不过最近几张合影披露出,蓝军阵中还有一位隐藏很深的“冷幽默”大师。

  在2比1击败维拉后,威廉晒出了一张更衣室大合影,所有蓝军球员都笑逐颜开的看着镜头,可角落里,却坐着一位低头沉思者。咦?伊万诺维奇在干什么?还在回味刚才的绝杀进球?

继续思考……

  继续思考……

……

  ……


  如果你以为,伊万的“冥思”只是拍照一瞬间的走神,那就错了,他是故意的!随后奥斯卡和威廉都贴出了和进球功臣的自拍合影,两位巴西人都看着镜头笑开了花,可再看旁边这位,还没从沉思状态走出来呐!

  有网友调侃,伊万静坐沉思的状态,让人想起了著名电影《阿甘正传》中的主人公,憨厚的阿甘不就常常陷入这种冥思苦想的状态吗,也许以后队友们要这样称呼他们的后防线大杀器了:“伊万诺维奇-阿甘”。

评论