登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3 TGL赛场风云 比赛持续升温中

发布时间:2015/05/15 11:40:50 来源:官网 作者:官网

  如今TGL2015 FIFA Online 3超级星联赛迎来了第三周的较量,5月9日当天各路豪强汇聚羊城,长安和紫禁之巅,为自己的晋级名额展开对决。

  决战紫禁,圆梦绿茵

  在北京崇文门国瑞城店,当天的比赛吸引了10余名FIFA高手。如果说在北京哪项运动最能让人领略激情,那一定是足球。国安的梦想,工体的传承,我们普通的球迷和游戏玩家在FIFA Online 3的世界里也能够圆梦绿茵赛场。

  我们的比赛不仅吸引了众多FIFA爱好者,同时也吸引了无数的围观路人,ALIENWARE的神秘感和激烈的比赛让附近的行人纷纷驻足观看,大量的游客进入店面一睹ALIENWARE的风采,甚至是电梯上的行人也不停的侧目。怀揣梦想而来的选手们见此情景更是激动不已,表示有无数观众和球迷的比赛更要用心踢好。

  有足球的地方必然有美女相伴,性感知性的美女解说更是成了赛场上一道别样的风景。不过比美女更吸引人的是激烈的足球对抗,我们选手们的心思一直在赛场上,他们的专业,他们对胜利的渴望,让他们心无旁骛。这就是足球的魅力所在,这就是电子竞技的力量。


 

  想要完成紧张激烈的比赛,硬件设备给力那是必须的! ALIENWARE作为高端游戏PC品牌,一贯使用的是Intel等当前最高端、顶级技术。家族新一代成员ALIENWARE 13更是搭载了第五代智能英特尔 酷睿 i7处理器。第五代酷睿移动处理器系列采用Broadwell架构的产品,为笔记本电脑带来更好的性能和更长的电池寿命。和Haswell产品相比,视频转换时速度最多快50%,3D图形性能最高提升22%。此次酷睿系列搭载的显卡将支持4K视频的硬件解码。此外,WiDi无线显示也将在这一代产品中支持无线传输4K视频。拥有了如此强大的核心,无论是大型网络游戏都可以游刃有余。FIFA Online 3在ALIENWARE 强大的机能下实现了轻松完美运行。

  羊城古都,风云再起

  不仅仅是北京,在古都西安和美丽羊城我们的比赛也受到的广泛的关注。无论是在西安的泽云世纪金花珠江时代广场还是在广州尼贝路,ALIENWARE都掀起了一场足球的风暴。

  炫酷的环境,高端的设备,激烈的对抗,以及慕名而来的观众享受着外星科技的魅力和足球的快乐。我们举办的赛事是电竞希望的种子,传递的快乐更是人生难得的财富。人们对美好事物的向往是不分性别和年龄的,这里既有巾帼红颜,也有耄耋神仙,足球在这一刻将这些素不相识的人汇聚在一起。这就是足球的奇妙之处。

  不只有比赛,还有高端设备的体验,我们为玩家和朋友准备了最新的机型,最棒的游戏。这让来到这里的朋友们大呼过瘾,自觉排起了长队。ALIENWARE绝不会怠慢每一个地球人。

  一天的比赛结束了,但更多的比赛将继续进行。比赛是残酷的,但也是幸福的。因为在这里我们收获了快乐,收获了梦想,更收获了朋友。在这里我们享受着ALIENWARE和Intel带给我们的最新科技,也享受着足球和腾讯游戏带给我们的艺术灵感。ALIENWARE TGL2015下周的比赛在深圳皇庭广场,兰州国芳百盛,和广州高德时代的经典将继续前行。

  为时不晚,立即参赛

  还在为自己的矜持后悔不已吗?不要等待,不要彷徨,现在,一切都来得及! 即日起,扫下方二维码或关注ALIENWARE官方微信(ALINEWARE-1996),即可参与报名。那些喜欢足球,喜欢FIFA Online3,喜欢ALIENWARE的朋友们,还在等什么?ALIENWARE TGL 2015 超级星联赛 Season I FIFA Online3赛季,足球的殿堂,英雄的归宿!快来报名吧!

相关推荐

评论