登录注册
退出
FIFA3OL

2015FIFA Online3 EA Asian Cup今日开战!

发布时间:2015/11/12 15:08:19 来源:官网 作者:官网

  EA CUP今日开战!

  北京时间12日14:30将带来首场泰国vs韩国A队的小组赛。中国队的首场比赛将于北京时间13日10:00进行,官网专题页面会进行全程直播。小组赛比赛为BO3赛制(BO3赛制为就是总场次为三场,三局两胜),之后的每轮比赛将以KOF形式(KOF赛制,指的就是在竞技比赛过程中,两队选手轮番派人上阵较量,输者败后离场,换队内其他队友上阵,直至某队无人可上为止,从而分出胜负)进行。根据抽签结果,首轮比赛中国队将迎战新加坡队,如果获胜,将在半决赛中对战泰国队和韩国A队的胜者,让我们一起为中国队加油吧!

Asian Cup现场门票销售点

FIFA Online 3宣传走廊

宣传大屏幕

各国代表队出场,中国队宋迪走在队伍最前列,身边为韩国A队选手朴准孝

中国队准备入场

现场主舞台

中国队亮相

7国代表队集体亮相

评论