登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3申花套怎么样 上海申花套详解

发布时间:2016/03/28 17:19:09 来源:互联网 作者:互联网

  FIFA Online3上海申花套好用,FIFA Online3上海申花套阵容分析

  铁三角、极品后腰、申花新队魂、要命的后防、虎头·铁腰·蛇尾阵。

  铁三角

  银卡铁三角:登巴巴、卡希尔、莫雷诺,画面看上去真得很美。

  中超新赛季,申花的攻击线鸟枪换炮了。登巴巴、卡希尔、莫雷诺构成了申花前场的攻击铁三角。

  前场两个攻击手登巴巴、卡希尔,毕竟都是曾经的英超名将,这次FIFA Online 3新版本他们的数据还是很不错的。两个人特点鲜明,互补性很强,你不妨把能拼能抢的卡希尔放在拖后影锋CF的位置上,让能突能射的妖锋登巴巴突前,那杀伤力真的很大,放眼FIFA Online 3中超各队,这对锋线组合也是最强的。

  中场支点是莫神——莫雷诺,193cm的身板,加上出色的速度和技术能力,上银后手感像极伊布。游戏中你把他放在CAM或CM的位置上绝对好用,他迅雷不及掩之势的后插上进攻,会让对手挡不住,也拉不住。

  极品后腰

中场魔兽西索科(银卡)

  在FIFA Online 3里,好像叫西索科的,打后腰都是很生猛的。纽卡斯尔队有法国国脚穆萨·西索科,巴伦西亚有埃莱·西索科。申花队的那个西索科,全名叫穆罕默德·西索科,可大大的有来头,长期效力于利物浦和尤文图斯,有新维埃拉的称号。他191cm/81kg的模型,初始75的速度、83的体力、81的强壮、80的抢断,宣告了FIFA Online 3又一匹中场魔兽的降临。

  西索科是游戏中的极品后腰,手感像极10迪亚比,移动迅速,卡位准确,抢截凶猛,当然也是价格不菲。

  申花新队魂

  上海滩是温柔乡,如果没有血性,你一定会迷失,申花也一样。自从范志毅离开后,申花就没出现过带头大哥,现今的申花需要一位铁血队长,需要有人站出来为它注入血性。我认为那个人就是卡希尔。

  在游戏中,你都看不出这是一个36岁高龄的球员,77的体力初始值,82的侵略性,初始68的抢断、70的战术意识。他是前锋,而数据更像是一名防守型中场,进攻时他可以顶在最前面,冲抢后卫的脚下球;防守时他可以出现在中场、后场,抢截,铲球。

  而在现实中的卡希尔也是如此,尤其是在球队落后的情况下,他表现出来的顽强拼搏精神和不认输的气质超过了其他队员。对申鑫队比赛终场哨吹响后,所有的队员们躺倒在场上,只有卡希尔一个人顽强地站着。

  卡希尔之于申花的作用,就像是马布里之于北京男篮的作用一样。在游戏中我习惯地把队长的袖标戴到卡希尔的手臂上,他配得上这个荣誉和责任,他是新申花的队魂。

  要命的后防

  申花的后防线是阵容中的最短板,游戏中的后防天团,常常会给我挖坑。左边后卫柏骏佳数据看上去真得很美,但164cm的身高,50多公斤的体重太让人抓狂了,这娃娃一场比赛下来,常会被人用屁股撞飞许多次。中后卫苏祖还算稳妥,毕竟人家是闯荡5大联赛的,游戏中的速度飞快,189cm的模型也不错,可以一战。而另一名中卫帕帕多普洛斯在游戏中的数值就差强人意了,简直就是来打酱油的。右边后卫,我是矮个里选高个,用的是姜坤,马马虎虎吧。

申花的后防天团

  虎头·铁腰·蛇尾阵

  依据现有的人员配置,在游戏中我给申花设计了一个41212的大菱形阵,我把它形容为“虎头·铁腰·蛇尾阵”

  “虎头”以前场铁三角:登巴巴、卡希尔、莫雷诺领衔。这是一个攻坚强阵,我想只要把这三人上银,它就不输于任何FIFA Online 3队套中的攻击组合。

  “铁腰”西索科,有钱赶紧上银,上银了的西索科可是质变,可挑战马蒂奇或银卡弗莱尼。

  “蛇尾”,以苏祖为首的后防天团,跟强大的中前场比起来,真的没什么好说的了(如果你有钱,建议后防4人全部上金)。因为申花有了这个要命的后防,所以就需要前场球员要进更多的球,来抵消后防线上的失球。

评论