登录注册
退出
FIFA3OL

fifa online3恒大套怎么样 广州恒大套详解

发布时间:2016/03/28 17:38:02 来源:互联网 作者:互联网

  fifa online3广州恒大套好用,fifa online3广州恒大套阵容分析

  虽然恒大套看似比起各种明星套弱得多,但其实也没有太夸张的弱,特别是这套主力阵容,身体条件普遍都挺强的。

  最大的短板主要是两个地方,一个就是曾诚醉人的反应和弹跳(银卡双双只有30),这个短板在正常比赛过程中其实感受并不强烈,但是在点球大战里就体现相当明显,我的大号是用的诺伊尔,点球大战基本上判断对方向就能扑出去,而曾诚必须提前移动,否则经常扑对方向也摸不到球,但有时候提前移动了,对方射门也比较偏中间的就直接漏过去了,反正我最怕的就是拖到点球,胜率太低了。中间曾经一怒之下买了个+6的王大雷,但是用了几场感觉比曾诚还难用,单刀出击成功率几乎为0,老是各种漏,索性还是用回曾诚,至少曾诚扑单刀只要对方不玩花式过人成功率还比较高。

  另外一个短板就是替补阵容实在弱鸡,也就锋线上的埃尔克森和吉拉迪诺能用,中后场基本没啥能换的,所以即便主力球员箭头往下也是只能硬着头皮上,瘦死的骆驼比马大。

  值得比较期待的就是月底的更新,曾诚的BUG应该会被修复,另外就是部分球员不知道会不会加强一点,特别是金英权,刚评的亚洲最强50人排在20位,游戏里不到70的能力也太对不起了,还有于汉超最近表现的也不错,应该多少会加强一些吧。

  还是上个战术板吧,完全是自己凭感觉瞎弄的,这游戏我最搞不懂的就是这个战术板了,之前用过一些大神的战术板,但实际总感觉哪里不对,用起来很不顺手,索性还是自己瞎弄。

评论