登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3FSL职业联赛7日战报及8日赛程!

发布时间:2016/05/08 11:13:59 来源:职业联赛 作者:职业联赛

  5月7日 13:00,在精彩的开幕式后,2016年FSL联赛的比赛正式打响了!FSL职业联赛首日的战况就异常激烈,多场比赛上演点球大赛!下面带大家来复盘一下今天进行的第一轮比赛!

  第一场 TMT战队 2:1 Snake战队

  宋迪 vs 李晓亚(胜)

  宋迪、孙健峰、胥清木(胜) vs 邓世坪、李晓亚、昌盛

  张东勋(胜) vs 邓世坪

  TMT作为卫冕冠军展现了不俗的实力和深厚底蕴,在第一场先锋去年职业联赛冠军宋迪0:1不敌对手的情况下,凭借3v3的强势表现以及韩国外援Merinda张东勋的出色发挥,以2:1实现逆转拿下揭幕战。

  第二场 WE战队 2:0 OMG战队

  刘子谦(胜)vs 董晨

  易流、李思俊、刘子谦(胜)vs 史文良、刘超、邹立凯

  失去了丁材荣的WE依然犀利,三名华南的本土选手WE.yuwen/WE.YQ/WE.emporer帮助WE零封OMG。

  第三场 Newbee战队 1:2 EP战队

  丁立骏(胜)vs 赵航

  丁立骏、沈荣杰、马玺清 vs 陈炜、罗杰、王超(胜)

  马玺清 vs 陈炜(胜)

  第一局比赛,EP.Z赵航凭借控球能力优势牢牢掌握着场上局势,然而却迟迟无法用进球打开局面。反而是Newbee这边丁立骏利用反击两次偷袭得手。最终2:0取胜。3v3比赛,Lot29出马却未能跟队友一起获胜,被对手头球力压后卫得手。最后关键战,MxQ对阵Satan陈炜,两名老江湖的争夺中,陈炜在加时赛凭借对手后卫拉莫斯乌龙球得分,1:0拿下决胜局。

  第四场 Ronly战队 2:1 TFB战队

  纳塞孔 vs 狄勋乐(胜)

  刘奕、邹阳、张乐(胜)vs 陈诚、杜云杰、沈裕安

  刘奕(胜)vs 杜云杰

  泰国大哥纳塞孔代表新东家首秀,对阵去年创联赛冠军小将Carzola狄勋乐。双方打得难解难分,其中纳塞孔上半场连续错失两次单刀。最终120分钟战平进入点球大战,点球大战中纳塞孔失利,首战告负。第二场3v3比赛,巴神、IK和小贝披挂上阵,为Ronly扳回一城。第三场,Ronly.IK对阵DFB.18CM,97年出生的小将18CM杜云杰上来便摆出大巴阵以对抗老进攻实力强悍的大哥IK,双方比赛僵持了110分钟,加时赛下半时IK果断换下10赛季伊布,换上08赛季托雷斯,正是这一换人起到了神奇效果,托雷斯禁区拿球后原地摆脱一脚低射洞穿对手大门,随即比赛结束!Ronly2:1艰难逆转取胜。

  第五场 Typhoon战队 2:0 VG战队

  杨稼晖(胜)vs 杨正

  顾顺程、阿儒雅、卢映(胜)vs 杨正、邓灼培、时琳超

  Typhoon2:0战胜VG颇具戏剧性,首场比赛Typhoon外援杨稼晖在点球大战中一度两球落后Zola杨正,Zola在只需要打进即可结束比赛的情况下,连丢三个点球,最终失败。3v3比赛中同样是点球大战,失败的一方同样是VG。

  第六场 Panda tv战队 2:1 HR战队

  张家驹(胜)vs 张麟

  邱双、施虔、黄博 vs 张麟、龚昊罡、丁材荣(胜)

  黄博(胜)vs 丁材荣

  PandaTV战队本周并未派出韩国外援朴准孝,账面实力对比拥有麟少和丁材荣的HR看似弱小一些,但结果却出乎意料!小将张家驹表现异常出色,2:1击败了以超强进攻著称的HR队长张麟,3v3比赛落败后双方进入决胜局。决胜局由WCG2007届FIFA冠军老将黄博对阵前WE功勋韩援丁材荣。开场13分钟,黄博即遭当头一棒,被丁材荣闪电反击破门。但意想不到的是,黄博并未落入崩盘局面,而是稳守反击,连续两次洞穿丁材荣打门,实现逆转!最后比赛结束,黄博难言激动之情,而丁材荣则显得十分漠然失望。

  恭喜在第一轮比赛中获胜的6支战队!谢谢他们为FSL联赛带来的精彩比赛!同时也祝这6支战队可以在后面的比赛中继续发挥优势,取得好成绩!失败的队伍也无需气馁,FSL联赛只是刚刚开始!希望这6支战队可以迎难而上,在后面的比赛中总结经验教训,发挥出自己的水平!

  开赛第一天,12支战队在FSL赛场上的精彩对决让所有人都大饱眼福!第一天的比赛就进行的如此激烈!相信后面的比赛会越来越精彩的!千万不要错过哦!

  5月8日 2016FSL联赛第二轮比赛赛程

  点击进入直播页面>>> http://eafifa.qq.com/cp/a20160427fifals/index.shtml

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

评论