登录注册
退出
FIFA3OL

重磅内幕!伊布拉西莫维奇将转会中超北京国安

发布时间:2016/05/30 14:47:28 来源:互联网 作者:互联网

  据最新传言,伊布拉希莫维奇即将离开巴黎圣日耳曼足球俱乐部,以5300万英镑的价格加入北京国安俱乐部,签约2年。

  兹拉坦·伊布拉西莫维奇,1981年10月3日生于瑞典马尔默,瑞典职业足球运动员,司职前锋。现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

  兹拉坦·伊布拉西莫维奇于1999年在马尔默足球俱乐部开始职业生涯。2001年,转会至阿贾克斯足球俱乐部。同年入选国家队。2004年,加盟尤文图斯足球俱乐部。2006年,加盟国际米兰足球俱乐部。2009年,加盟巴塞罗那足球俱乐部。2010年,转会至AC米兰足球俱乐部。2012年,加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。同年,获得国际足联金足奖。

  截至2015-2016赛季,兹拉坦·伊布拉西莫维奇已在7家俱乐部获得11次联赛冠军。同时他也是巴黎圣日耳曼足球俱乐部历史最佳射手以及瑞典国家队历史最佳射手。

  这次重磅转会将会对中超的格局产生什么样的变化,我们拭目以待!

评论