登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online 3 竞技场之新生代大军之比利时

发布时间:2016/08/24 10:01:03 来源:官方论坛 作者:佚名

  今年炎夏,法国举办的欧洲杯上,群雄并起,贝尔带领威尔士打进四强,创造队史;高卢雄鸡在新一代领军者格列兹曼和博格巴的带领下杀进决赛;C罗更是带领葡萄牙夺得第一枚的欧洲杯冠军宝座。这一幕幕仿佛像昨天发生一样,然而,世界是公平的,有人欢喜就有人愁,英格兰人败在了冰岛黑马的马蹄下,拥有号称黄金一代三叉戟的欧洲红魔比利时,更是不敌贝尔率领第一次打进淘汰赛阶段的红龙威尔士,让许多粉丝大跌眼镜。

  现实中不如人意的比利时军团,在fifa online3中可是梦靥般的存在。本来就少中锋的当今足坛,在比利时就有三个,小魔兽卢卡库,猛兽本特克,新星之秀巴特舒亚伊,都是顶尖的中锋人物,黒壮厚,对于防守球员来说就是噩梦般的存在。中场位置有扎球王,丁丁,能控能传;边路有米拉拉斯,默滕斯,卡拉斯科,个个都是边路好手,卡拉斯科更是在欧冠中大放异彩,下赛季必定大涨;后腰上有远射鬼魅纳因格兰,高空压制能力十足的维特塞尔,费莱尼成为了后防线前面的一堵坚实的墙。在后防上,有孔伯尼,维尔通亨两大中坚,强壮,稳实的后防线,加上有库尔图瓦把手的大门,让比利时的后防线稳固如铁,虽然上赛季切尔西的表现并不如人意,但是他的能力毋庸置疑。这样前场人才济济,后防稳稳妥妥的比利时,号称最好的比利时绝不为过,也是很家都喜爱用的一支球队。

  阵型推荐:4-5-1

  门将 库尔图瓦

  后卫 奥德威尔德 孔伯尼 维尔马伦 维尔通亨

  中场 卡拉斯科 维特塞尔 阿扎尔 德布劳内 默滕斯

  前锋 卢卡库

  如此阵容组建的比利时,以ADL组合为核心的打法,阿扎尔和德布劳内负责策动进攻,传球给到前面的卢卡库,小魔兽利用身体的优势可以强吃对方防守球员把球送到球门内,别忘了小魔兽除了身体强壮,速度也不俗。当三叉戟状态低迷的时候,可以利用边路,结合卡拉斯科和默滕斯自身的特点,采取边路推进,卡拉斯科的灵活1级达到95,逆天般的存在,能很好地摆脱对手,出球给到队友;而默滕斯也有不俗的速度,矫健的步伐让对手措不及防。单箭头要采取防守反击的打法,因此后腰作用很重要,幸好有维特塞尔,费莱尼这样的“高人”,很好地保护了后场的高空,让对手的高空球无法轻易落到对方前锋,形成攻势。

  能攻能防,这样的比利时,相信可以帮助你在竞技场上大杀四方,豪取十连胜。

评论