登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online 3 桑巴的魅力 竞技场中的热情巴西

发布时间:2016/08/24 16:07:47 来源:互联网 作者:佚名

  玩足球竞技游戏的人,一般都很享受过人的愉悦,看着球星在球场上过人如麻,当然还是比不上自己在游戏中把你的对手一个个过掉来得爽。当代足球,个人技术最细腻的莫过于巴西人,热情的桑巴足球,能耍的你摸不着北,让看球的人流连忘返。然而fifa online3中的巴西队,也是这么多球队中最多五星球员的一支球队。能让喜欢花式的你,爱上桑巴的魅力。

  前锋线上,内马尔,浩克,道格拉斯都是五星球员,两个灵巧形的五星球员,能灵活地过掉防守球员,而浩克更是恐怖。初始82强壮的身体竟然有五星的花式,这件事就是灵活性的轻坦克啊。边路推土机的称号不是盖的。

  虽然近些年来,巴西人才凋零,当年的五星巴西已经不复存在了,但是还是有一些很优秀的球员。中轴线上的奥斯卡,费尔南迪尼奥,威廉都是俱乐部里面的主力核心骨。有组织性球员隐藏属性的威廉,当属是最佳大腿,80+的初始速度,平均75+的传球,让威廉成为能跑能传的好手,是桑巴军团中不可多得的一把利器。无论边路,还是前腰都能胜任。

  后防线上,随着卢西奥的离开,现在巴西中坚位置只剩下蒂亚戈·席尔瓦一位顶梁柱。大卫路易斯属于神经刀,在14—15赛季的欧冠决赛圈,更是被苏亚花式打爆,导致游戏中数据大跌。幸好边路还有马塞洛和阿尔维斯,还有近些年冒起的桑德罗,让巴西的后防线变得稳固,优秀的模型,75+的速度和反应,是这位后起之秀的特点,如今的桑德罗,已成为尤文后防阵中不可划缺的一部分。

  虽然现在的巴西已经不是昔日的五星巴西,但是底蕴还在,热情的桑巴舞蹈,还是会让对手闻风丧胆,期待你的出色技术,让这只没落的南美雄狮在游戏的平台上绽放不一样的色彩!

评论