登录注册
退出
FIFA3OL

悍将破门哈特疑告别战 曼城总比分6-0晋级

发布时间:2016/08/25 13:59:33 来源:互联网 作者:佚名

  北京时间8月25日2时45分(英国当地时间24日19时45分),欧冠附加赛次回合又赛5场,曼城主场1比0小胜布加勒斯特星,总比分6比0晋级。纳瓦斯助攻,德尔夫打进个人欧冠首球。伊赫纳乔因伤下场。

  首回合曼城客场5比0完胜。与上周末联赛相比,瓜迪奥拉更换8名首发。哈特在瓜迪奥拉手下首次正式比赛首发,并戴上队长袖标,这或许也是他的告别战。19岁西班牙边卫马费奥上演曼城正式比赛首秀。亚亚-图雷、诺利托、克利希、费尔南多、德尔夫、伊赫纳乔也得到首发。星队与英格兰球队近4次交锋全负,近3场没能进球。

  一些球迷打出标语支持哈特,并高唱力挺哈特的歌曲:“别卖乔-哈特,请别卖掉乔-哈特,我们觉得你没法理解。”开场后星队退守半场,曼城安心倒脚寻找机会。科拉罗夫、伊赫纳乔、亚亚-图雷接连尝试远射。瓜迪奥拉先后把马费奥和斯通斯叫到场边单独指导。曼城第25分钟得到上半时最佳机会,纳瓦斯禁区右侧传中,诺利托在门前11米处侧身凌空勾射被科约卡鲁没收。亚亚-图雷似乎脚踝受伤,好在并无大碍。

  上半时哈特9脚传球成功率100%。下半时曼城攻势有所加强,伊赫纳乔直塞禁区右侧,插到防线身后小角度推射被科约卡鲁腿部挡出底线。曼城第56分钟打破僵局!费尔南多和亚亚-图雷接连直传,伊赫纳乔禁区右侧回敲外沿,纳瓦斯传中,德尔夫在门前5米处顶出弹地球入远角,1比0。

  小将阿达拉比奥约和安赫利尼奥登场,换下斯通斯和诺利托。球迷趁比赛间隙长时间鼓掌,表示对哈特的支持。哈特连续作出扑救。替补斯坦丘左路任意球被哈特托出横梁。米特雷亚转移到禁区右侧,图多列左脚凌空推射被哈特身体挡出。

  伊赫纳乔插入禁区时拉伤右腿肌肉,到场边接受治疗,最终还是被担架抬离,在英超和国内杯赛打进14球的伊赫纳乔,还没有打开他的欧冠进球账户,费尔南迪尼奥替补出场,亚亚-图雷位置前移。曼城最终1比0胜出。赛后,哈特手指队徽,并向球迷致以飞吻。

  曼城(4-1-4-1):1-哈特/50-马费奥,24-斯通斯(60‘53-阿达拉比奥约),11-科拉罗夫,22-克利希/6-费尔南多/15-纳瓦斯,42-亚亚-图雷,18-德尔夫、9-诺利托(60’69-安赫利尼奥)/72-伊赫纳乔(76‘25-费尔南迪尼奥)

评论