登录注册
退出
FIFA3OL

梅西仍是阿根廷的队长 他是全队进攻核心

发布时间:2016/08/28 10:59:57 来源:互联网 作者:佚名

  在离开阿根廷国家队两个月之后,不久前梅西又宣布了自己重回国家队的决定。阿根廷新任主帅包萨近日在接受阿根廷当地电台采访时谈到了重回国家队的梅西,他表示梅西将仍会担任阿根廷国家队的队长。

  包萨表示,在自己手下,梅西将会承担新的任务:“我仍然需要梅西担任非常重要的角色,他仍是球队进攻的核心,他可以直接带领球队发起进攻。如果他身边一直有两三名队友围绕着他,梅西将会表现的更好。

  除了梅西,包萨还确认马斯切拉诺将会担任球队的第二队长,在包萨看来,马斯切拉诺能给球队带来经验和攻守上的平衡。

  今年夏天转会至尤文的伊瓜因此次并没有入选球队的大名单,对此包萨说道:“在尤文伊瓜因迎来了新的挑战,我们会持续关注他的表现,因为他肯定是一个国家队级别的球员。”

  9月1日和9月6日,阿根廷将在2018年世界杯预选赛中的两个对手,乌拉圭以及委内瑞拉。

评论