登录注册
退出
FIFA3OL

绿茵王之本纪 世界杯射手王克洛泽(上)

发布时间:2016/08/30 10:26:09 来源:互联网 作者:佚名

  在现实足球场上,他们是绿茵的王者。进球,助攻,力压所有对手。获得最佳射手,最佳助攻王。因为我们玩的这个游戏——FIFA online 3,它与现实互通,所以他们现实中的表现关乎到他们在游戏中的能力。那么这些射手王和助攻王同实中又表现如何。游戏中又是如何记录呢?接下来,我们就一起去看看那些射手和助攻在现实中表现之后留给游戏的印记。

  克洛泽是目前为止世界杯历史上进球最多的球员。没有之一!在2014年的巴西世界杯上,K神当着罗纳尔多的面打破了罗纳尔多的进球记录,而且还是打破的是巴西队的大门。从此,他成为了世界杯历史上进球最多的球员。

  同时K神也是足坛上N多队员挥之不去的心里阴影,这个在《国家队之殇》中有说过。C罗、梅西都曾经在国际大赛中倒在他和他的德国队脚下。

评论