登录注册
退出
FIFA3OL

盘点足坛上那些知名的“出轨”人物(下)

发布时间:2016/09/01 14:08:22 来源:互联网 作者:佚名

  上期我们介绍到足坛上“出轨”就遭遇职业生涯滑铁卢的球员,让大家对“出轨”有了初步的认识。本期,小编将带领大家去继续探寻“出轨”人物,但是这些“出轨”人物有所不同的是,他们都在“出轨”后,迎来了职业生涯的第二春。现在就请你跟随小编的步伐,逐一品味“出轨”的乐趣~

  首先登场的是巴黎城墙——蒂亚戈·席尔瓦

  这个年代的巴西,人才凋零,基本上三线上,只剩下寥寥几人独撑大旗。作为后防线上的统领,蒂亚戈·席尔瓦,在卢西奥退役之后,坐稳了巴西后防一哥的位置。

  两次入选国际足联年度最佳阵容,两次入选欧洲足联年度最佳阵容,弟媳的能力毋庸置疑。然而这样极具天赋的球员,也遭遇了“出轨”事件。虽然他的“出轨”,稍带些悲情色彩,但去到巴黎的席尔瓦,可谓是迎来了职业生涯巅峰的来临。连续四个赛季的联赛第一,弟媳功不可没。

  总体数据上,AC的弟媳,偏向于进攻性的后卫角色,防守数据上并不出色,但有一个作为中后卫的特点就是跑得快,双速高达84,回追非常厉害。而去到巴黎的弟媳,已经退去了稚嫩的面孔,变得成熟起来,数据定位也完完全全地符合一名优秀的中后卫数据

  除了速度上由于年龄逐渐大了,慢了下来以外,其他的关键数据均是80+,弹跳力更是高达91,加上拥有强力头球的隐藏,巴黎的弟媳将是一名进可辅攻,退可稳守的中后卫。当年弟媳从AC被卖到巴黎,对于巴黎来说是一个败笔,但对于弟媳个人来说,不得不说这是一个走向巅峰,成为世界第一中后卫的转折点。

评论