登录注册
退出
FIFA3OL

内马尔传射曼城新星首秀2球+造点 巴西3-0

发布时间:2016/09/02 14:04:38 来源:互联网 作者:佚名

  北京时间9月2日5时(厄瓜多尔当地时间16时),世界杯预选赛南美区第7轮开始第3场较量,巴西客场3比0完胜厄瓜多尔,终结对方2009年以来世界杯预选赛11个主场不败。曼城新签19岁前锋热苏斯上演首秀,下半时赢得点球,内马尔主罚命中。雷纳托造成对方后卫帕雷德斯两黄下场。此后热苏斯梅开二度,内马尔助攻1球。

  巴西前6轮仅取得2胜,仅列第6位。2009年9月3比1胜阿根廷后,连续4个世界杯预选赛客场不胜。而厄瓜尔多4胜1平1负,仅因净胜球不及乌拉圭而排名次席。2009年10月1比2负乌拉圭后,厄瓜多尔世界杯预选赛连续11个主场不败。

  面对基多海拔2850米的魔鬼主场,蒂特排出三后腰阵型,两名中超外援雷纳托-奥古斯托和保利尼奥双双首发。库蒂尼奥放在替补席上。后防线都是旅欧名将。而在攻击线上,拿到奥运金牌的两位当红小将中,热苏斯力压国米新援加布里埃尔,上演国家队首秀,两翼是内马尔和威廉。厄瓜尔多首发没有意外,并列预选赛射手榜首位的凯塞多突前。

  巴西身着蓝色球衣。一开场,内马尔送出过顶球,热苏斯禁区右侧打高。保利尼奥和威廉尝试远射没有威胁。热苏斯也在外围起脚被多明格斯没收。博拉尼奥斯右侧开出任意球,蒙特罗后点打高。随后厄瓜多尔反击直传,蒙特罗停球太大错失机会。诺沃亚断球个人突入禁区右侧,没有传给中路示意的凯塞多,自己射门被阿利松得到。

  下半时,巴西攻势有所加强,厄瓜尔多却意外地偃旗息鼓。奥古斯托第63分钟错过良机,他前场断球发起反击,内马尔分球,奥古斯托禁区右侧距门12米处斜射偏出近门柱!随后内马尔左路低传被铲出,马塞洛在门前22米处左脚低射滑出远门柱。

  迪特首先调整,库蒂尼奥换下威廉,厄瓜多尔则用伊瓦拉换下凯塞多。巴西第71分钟打破僵局,热苏斯突入禁区左侧被多明格斯扑倒,点球!多明格斯吃到黄牌,内马尔主罚推进左下角,1比0。阿罗约换下蒙特罗,但厄瓜多尔第76分钟雪上加霜,帕雷德斯踩踏雷纳托-奥古斯托右脚,吃到第2张黄牌被罚下!

  少打1人的厄瓜多尔并未放弃,博拉尼奥斯在门前28米处大力抽射直奔右上角,阿利松飞身托出底线。巴西第87分钟扩大比分!库蒂尼奥左侧回敲,内马尔边线附近塞球,马塞洛禁区左侧传中,热苏斯前点距门4米处外脚背撩射入网,2比0。补时第2分钟,内马尔左路反击低传,热苏斯禁区边缘转身打出弧线球入右上角,3比0!

  巴西(4-3-3):1-阿利松/2-阿尔维斯,3-米兰达,13-马基尼奥斯,16-马塞洛/15-保利尼奥,5-卡塞米罗,8-雷纳托-奥古斯托//19-威廉(61'11-库蒂尼奥),9-热苏斯,10-内马尔

评论