登录注册
退出
FIFA3OL

传奇背后的辛苦酸故事 成为传奇的路上(上)

发布时间:2016/09/02 17:37:39 来源:互联网 作者:佚名

  距离国服开售欧洲九大传奇卡已经过去了很久,市场上多张欧洲传奇呈现出一卡难求的状况。可见国服玩家对这批欧洲传奇的信仰和喜爱但是,你们可知道每个球星成为传奇背后的辛苦酸故事?

  卡恩:说起卡恩,中国球迷送给他一个可爱的外号-金毛狮王.是他,像狮子一样用一声声的怒吼来震慑对手,激励队友.卡恩于1975年在卡尔斯鲁厄青年队开始其足球生涯,92年后被提拔至一线队首次亮相。1994年,他以460万德国马克的身价转会拜仁,在该队效力至2008年退役。他永远是那么野蛮,永远是那么大声,永远是在怒吼,以及永远是——德国足球的队长。作为国家队和拜仁的双重队长,卡恩将整个德国足球扛在肩上前行。622次为拜仁出场的纪录让他成为俱乐部出场次数最多的球员,2002年德国夺得世界杯亚军时他又是金球奖获得者。一路帮助杀入到2002世界杯决赛,尽管不敌那时如日冲天的桑巴军团,面对里瓦尔多的远射,卡恩脱手了,罗纳尔多完成了补射,接着罗纳尔多梅开二度。但是卡恩真的尽力了,尽管卡恩只在决赛前丢了一球。

  而在游戏中,传奇卡恩这张卡是国服玩家传奇套的首选,GK反应、扑救、防守站位都达到了90+,相当恐怖。而关键的弹跳数据高达87。球员特性上有GK、手抛球、GK一对一、拳击手领导力。可以说卡恩的数值在现阶段国服中在GK这个位置是数一数二的。要是硬是鸡蛋里挑骨头,就只能说卡恩的模型并不是顶级,有时候容易出现脱手的状态,但是不影响这张卡成为顶级门将卡。在组传奇套的朋友可以入手一张,价格大概在3e多左右。也不算特别贵。

评论