登录注册
退出
FIFA3OL

坚如磐石!意大利神一样的门将06W布冯评测

发布时间:2016/09/07 17:29:30 来源:互联网 作者:佚名

  06W布冯好用吗?作为意大利神一样的门将,布冯早已经成为了传奇,在FIFA Online3中也是最可靠的人。

  他一直都是非常稳定,所谓善战者无赫赫之功,作为一个并不以神扑闻名的门将,你也能想象到他的门前站位是多么出色。这一点游戏也还原的很真实,可以说面对角球或者任意球,他是最让人放心的一个门将。

  06W,我觉得和06区别不大。不过现在就算是06W也不贵,还是建议用巅峰卡。

  用法

  如果说门将也有AI这一说的话,我觉得没有比布冯AI更高的了。

  虽然他的脚法只能算中上,但由于幼儿园级别的手抛球,也基本只能用脚解决问题了。不要被他的1V1隐藏迷惑,他并不适合频繁出击。特别是防守定位球,请相信他的站位和扑救能力。频繁出击只会浪费他BUG级别的站位水平。

  一句话概括,要不是没有大力手抛球,布冯可以制霸现在的版本。

  克制

  布冯拿球时让前锋去赌他的近距离手抛球线路,往往有奇效。

  备注

  手抛球慎用!

评论