登录注册
退出
FIFA3OL

我叫葫芦娃我金刚不坏 指环王的继承人也是我

发布时间:2016/09/08 10:31:34 来源:官方论坛 作者:佚名

  1981年12月3日,我诞生到这个世界。4岁我不幸摔断腿,医生说我可能残废,我心痛不已。我的父母为我日夜祈祷,我终于痊愈了。2005年,这是我首个加入瓦伦西亚的赛季,我已经攻入了25球,成为联赛第二射手。06年对阵毕尔巴鄂的比赛中,我更是创造了一个史诗级的记录,5分钟内帽子戏法,这是许多前锋毕其一生都难以达成的记录,没错这就是我——大卫·比利亚。

  06年的欧冠,我上场11次,进球5个,成为队内一流射手。

  06年的世界杯,是我第一次登上世界最大的杯赛场地,那一届比赛,很遗憾,我们虽然小组赛三战大胜高居榜首出线,却遇到了法国队,领先一球的情况下被连入三球淘汰出局。我交出了4场3进球的出色数据,并在第一场比赛就梅开二度。

评论