登录注册
退出
FIFA3OL

用好单后腰 德国的节拍器巨星施魏因施泰格

发布时间:2016/09/08 10:56:08 来源:官方论坛 作者:佚名

  对于普通人来将,9月1日是开学的季节。但这却是德国国家队功勋队长正式脱下“白色战衣”。自从2000年以来,施魏因施泰格就为德国各级国家队效力,先后代表德国U16、U18、U19和U21出场,自从2004年以来,小猪就开始为德国国家队效力,一共出场120次,打入了24球。施魏因施泰格也代表德国征战了多届大赛,其中包括2004年欧洲杯、2006年世界杯、2008年欧洲杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯、2014年世界杯和2016年欧洲杯。其中在2014年巴西世界杯上,小猪发挥出色,帮助球队夺得世界杯冠军。

  德国足协的官方推特也感谢了小猪的贡献,“在为国家队上阵120场比赛后,施魏因施泰格退出国家队。感谢他为我们带来的那些难以忘怀的时刻。”

  在职业生涯里,施魏因施泰格基本都在拜仁度过,他一共代表球队出场500次,打入68球,其中包括342场德甲。

  所以在FIFA Online 3中,施魏因施泰格现有(可能不再会有新小猪的赛季卡)13张赛季卡:

  首先先说说什么位置适合小猪:纵观13张赛季卡,小猪囊括LM、RM、CM、CDM,可以说是中场绝对的万金油,不过在游戏里头,小编并不认同把小猪放在边路,不只是数据问题,而是逆足和花式是小猪不能争夺边路的致命原因。

  不过在国服流行的阵型5-1-1-3和5-1-2-2中,小猪有一个得天独厚的位置,那就是“5”前面的那个“1”

评论