登录注册
退出
FIFA3OL

我的能力已比肩梅西C罗 阿森纳天王语出惊人

发布时间:2016/09/09 14:42:17 来源:互联网 作者:佚名

  梅西C罗是当今足坛的绝代双骄,也是很多球员可望而不可即的目标。不过,阿森纳球星桑切斯不这么认为,他在日前接受采访时称,自己的能力已经可以和梅西C罗比肩,并且并不逊色于他们。

  桑切斯是在接受采访时说出这番话的,他表示:“我的能力已经达到了一定的水平,已经可以和伟大的球员竞争。我不觉得我比任何人逊色,即使和梅西C罗相比较,我也具备同样的能力。”

  桑切斯曾在巴萨效力过三个赛季(11/12、12/13、13/14),他出场141次,攻入47球。2014年夏天,桑切斯以3000万英镑的价格,加盟阿森纳,截至目前,桑切斯为阿森纳出场96次,攻入43球,他已经成为阿森纳不可或缺的大腿级人物。

  在过去8年里,梅西和C罗包揽了金球奖,也因此,他们成为了现役球员可望而不可即的目标。桑切斯说出这样一番豪言状语后,他显然还得在球场上拿出相匹配的表现才行。

评论