登录注册
退出
FIFA3OL

解析3大全胜战车!瓜帅革命安帅新政和钢铁皇马

发布时间:2016/09/19 14:08:21 来源:互联网 作者:佚名

  新赛季打到现在,五大联赛中在各条战线上保持全胜的只剩下曼城,拜仁和皇马三支球队,他们也在各自的联赛当中领跑。

  瓜帅驾临之后,“蓝月亮”所向披靡拿到8连胜,接替瓜帅的安切洛蒂则用6连胜创造拜仁新帅的历史最佳开局纪录。而齐达内的皇马同样打出6连胜,还追平了西甲历史连胜纪录。在赛季初期的竞争中,他们暂时抢占了有利的位置。

  膜拜!瓜帅革命闪电征服英超

  瓜迪奥拉能否在英超取得成功?当西班牙主帅接过曼城教鞭之后,不少人对他在英超的前景持一定的怀疑态度。而一个多月下来,瓜帅旋风已经以不可阻挡之势席卷英超,现在“谁能阻止瓜帅曼城”倒成了人们热议的话题。虽然英超首轮遇到了麻烦,但随后曼城便连连打出碾压级别的佳作,尤以曼市德比完胜老对手穆里尼奥和欧冠4-0大破门兴最为炫目。早在曼城3-1击败西汉姆联的比赛中,英国众多知名媒体的名记和名嘴们就已经被瓜帅的精彩足球折服,纷纷称赞瓜氏曼城大师般的表演。《曼彻斯特晚报》记者斯图尔特的话或许很有代表性:“他是怎么做到的?”瓜帅的改造来得迅速而有效,已经震慑到了英超诸强。

  为了贯彻自己的传控体系,瓜帅对曼城的阵容进行了不小的调整,更是坚持引进智利门将布拉沃来取代曼城多年的功勋哈特。尽管这引起了一些争议,但布拉沃和斯通斯两人对曼城从后场就开始组织的传控网络来说非常重要。而在瓜帅的4-1-4-1体系当中,前场的几名球员给人感觉都在涨球,原本就实力不俗的他们发挥出更加恐怖的威力。斯特林彻底被激活,德布劳内打出英超MVP级别的水准,更不用说进球效率惊人的阿圭罗。后防线上的奥塔门迪和科拉罗夫,也在瓜帅手下展现了极强的威力。随着新援京多安、萨内等球员的逐渐融入,瓜帅在排兵布阵和战术组合上无疑更加游刃有余,这位战术大师还有什么新招也很值得期待。

  没用多长时间,瓜帅就将立体化的传切配合以及反复穿刺的交叉跑动带到了曼城,球队经常在场上打出行云流水的配合,前场的技术型球员们踢得轻松潇洒。在曼城目前各条战线上的25个进球中,有不少都是经过反复传递和精彩的切入之后完成的。西班牙教头展现着点石成金的魔力,新援和老臣纷纷闪光。最可怕的是这还只是赛季初段的曼城,瓜帅到底能将这支球队升级到什么地步?要知道,现在瓜帅的曼城甚至都没有在场上落后过。随着联赛和欧冠面临更多强敌考验,曼城的走势无疑也更加令人期待。

评论