登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3各赛季C罗手感评测及数据分析(上)

发布时间:2016/09/22 11:44:17 来源:官方论坛 作者:佚名

  在现实足球场上,他们是绿茵的王者。进球,助攻,力压所有对手获得最佳射手,最佳助攻王等。因为我们玩的这个游戏——FIFA online 3,它与现实互通,所以他们现实中的表现关乎到他们在游戏中的能力。那么这些射手王和助攻王同实中又表现如何?游戏中又是如何记录的呢?接下来,我们就一起去看看那些射手和助攻手在现实中表现之后留给游戏的印记。

  C罗,当今世界上最好的两名球员之一。能获得的荣誉基本上都纳入了他的手中(除了世界杯之外)。如果要介绍他所获得的荣誉可能要花一页纸的空间。所以我们就不一一介绍了。C罗在2003年被弗格森带到老特拉福德,他被认为是贝克汉姆的接班人。而事实上弗格森并没有看错,C罗完美地诠释了曼联7号的魅力。实至今日甚至是已经超越了前曼联7号贝克汉姆的成就以及声望。他与梅西被誉为当世足坛的绝代双骄。接下来我们就来根据现实足坛的情况来看看这些年,C罗的数据与现实中的互通。

游民星空

  06WC罗

  2006年世界杯:第一次的世界杯之旅

游民星空
游民星空

  总能力值:1958

  优势数值:速度、加速、灵活、控球、盘带

  2006年的世界杯,是C罗第一次代表国家队参加世界杯。在届的世界杯上,他打进了个人在世界杯上的第一个进球。而且那届世界杯是C罗迄今为止参加的世界杯中,国家队走得最远的一届。在1/4决赛中,C罗成为葡萄牙晋级的关键一环。他成功让鲁尼红牌下场,最终在点球大战中。葡萄牙淘汰英格兰晋级半决赛。转回游戏数据方面,C罗在这届世界杯中仅有一粒进球。而且当时队内有菲戈等大牌球员。所以他并没有引起太大的注意,这个赛季给他的能力值也就有点低。06W赛季的C罗是所有C罗当中能力值最低的一个。

评论