登录注册
退出
FIFA3OL

巴萨PK马竞 梅西伤退平局收尾

发布时间:2016/09/22 13:37:34 来源:互联网 作者:佚名

   

        北京时间9月22日04:00(西班牙当地时间21日22:00),2016/17赛季西甲第5轮一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场1比1战平马德里竞技,拉基蒂奇先拔头筹,布斯克茨和梅西接连伤退,托雷斯助攻科雷亚扳平。巴萨仍然落后皇马3分。

  尽管巴萨上赛季欧冠半决赛被马竞以微小总分差距淘汰出局,但巴萨近15个主场对阵马竞取得11胜4平保持不败,马竞上次客胜巴萨还是2006年。本场比赛布斯克茨和塞尔吉-罗贝托回到首发。

  巴萨开场后控制比赛,梅西禁区内射门被封堵,拉基蒂奇头球攻门被救下。梅西外围混战中25码处劲射被奥布拉克没收。马竞逐渐适应节奏展开反攻,格列兹曼传球,卡拉斯科禁区左侧斜射远角也被特尔施特根扑出。随后马斯切拉诺解围,菲利佩禁区左侧的射门偏出近角。梅西传球,伊涅斯塔禁区左侧的射门正入奥布拉克下怀。

  塞尔吉-罗贝托传球,梅西禁区右侧的射门被加比做出关键封堵。科凯传球,卡拉斯科禁区边缘外劲射偏出。阿尔巴左路传中,苏亚雷斯禁区内的射门又被戈丁及时封堵。拉基蒂奇前场断球,内马尔20码处弧线球射门偏出右侧立柱。巴萨第40分钟打破僵局,伊涅斯塔左路战术角球传中,无人防守的拉基蒂奇小禁区边缘头球破门。

 

(拉基蒂奇打破僵局)

评论