登录注册
退出
FIFA3OL

FSL夏窗转会战队大变脸:24人易主掀起电子足球转

发布时间:2016/09/26 11:46:47 来源:官网 作者:官网

   10月15日,FIFA Online 3职业联赛S3赛季又将在上海拉开帷幕,经过了S2赛季的热浪,以及欧洲杯年的温室效应,这半年来FIFA Online 3的职业气氛明显升温!不单新人选手层出不穷,就连各俱乐部对FIFA Online 3的项目也前所未有的看重。今天我们就来总结在过去三个月里发生的那些转会和签约,看看各支队伍中分别加入了哪些新的面孔。

  RONLY(S2常规赛第1名)

  转入:彭林、覃海涛、邓楠冰、邹亮

  转出:邹阳、刘奕、张乐(SNAKE)、邢念

  以RONLY在上一季常规赛头名的成绩来讲,休赛期发生如此剧烈的人员变动着实让人惊讶,他们本可以选择让四位新人先在YP战队经历一年职业赛的洗礼,但最终他们还是果断地决定立刻调整,这样的局面在令人扼腕之余其实也彰显出RONLY俱乐部高层追求成绩的野心以及对此前成绩的仍不满足。代表俱乐部征战EACC的三位选手全部离队,S1故人邓楠冰回归,变变、花花亮强势加入,他们组成的全新3v3阵容能否在成绩上超越上季将决定这次大换血是否成功,除此之外乐视杯,他们还签进了乐视电竞欧洲杯亚军覃海涛,以保证1V1方面的更多选择。S3赛季,“纳塞孔+3V3”仍会是他们的主要拿分点,但前人达到的成绩将转化为新人们的压力还是动力,这需要“花花亮”们的表现给出答案。

  PANDA TV(S2常规赛第2名)

  转入:无

  转出:无

  上一季位居常规赛次席的PANDA TV在新赛季没有任何人员变化,这与RONLY的大换血形成了鲜明反差。虽没有新人加入,但随着朴准孝回归键盘、张家驹经历两次国际赛洗礼,他们的实力应该稳中有升。想要更接近冠军,PANDA还需要解决掉3V3这个短板所在。

  MRT(S2常规赛第3名)

  转入:陈炜(EP)、安城材

  转出:丁材荣、王昊飞

  HR新赛季更名为MRT,想必这将让他们在华北玩家中赢得更多的人气。S2赛季签进丁材荣本是个惊喜,却没想到仅仅开赛一周后丁丁便因为个人原因离开队伍,让年轻的HR只能以四人全华班出战,即便这样他们依然出现在了季后赛的赛场上,这足以说明他们的潜力是多么出色,季后赛中为队伍赢取关键首胜的昊飞今季因考研暂时退出,新外援安城材是张东勋的好友,但出赛实力尚需要被证明;老兵撒旦的加入看上去是个极妙的选择,无论1V1、3V3、还是场下作用,他都有足够能力做出贡献与麟少一同成为队伍的支撑。龚昊罡的表现、以及两位老将状态能否把状态出的更早,将决定他们的前途。

  SNAKE(S2常规赛第4名)

  转入:张乐(RONLY)

  转出:李晓亚(666)、谢敏(666)

  SNAKE上赛季报名了五人,但实际上绝大多数比赛只用了三人,李晓亚和谢敏的离队并不令人意外。他们的单挑能力不错,但是因为队员来自不同大区,受延迟影响很难有效率的一起练习3V3,这导致他们赛季前半段3V3成绩并不理想。小贝的加入或许将为他们提供解决方案,在经历了一届EA CUP的洗礼后,小贝已有足够的经验在队伍中去更多承担,减缓张俊身上的带队压力。

  TMT(S2常规赛第5名)

  转入:无

  转出:无

  卫冕冠军TMT阵容上没有任何改变,其实他们也没有任何道理改变。

  VG(S2常规赛第6名)

  转入:杜云杰(DFB)

  转出:奚志磊(NEWBEE)

  VG保留了上赛季3V3的老班底,失去奚志磊是个不小的打击,在Zola单挑胜率并不稳定的情况下,他们又损失了一位1V1好手。新加入的杜云杰在前不久的NEST上表现出色,S2赛季出战未尝胜利的他,在新队伍中有机会自我证明。

评论