登录注册
退出
FIFA3OL

小身材 大力量 小不点也能撑起一片天!(一)

发布时间:2016/09/27 13:42:34 来源:官方论坛 作者:FIFA小葵

   自古以来,矮子一向不受人重用,无论是一起从军,还是打球,一向都是高个子优先。高个子的人总是能给人压迫感,第一印象就给了对手压力,所以形成了这种高个子似乎就高人一等的风气。矮子总是被人贴标签,下定义。侏儒,矮冬瓜,小不点,仿佛矮人就一无是处,实际上,人生本是同起点,高人在身高上比矮人有优势,但矮人只要努力,能获得的成就绝对比高个子有过子而无不及。王祖蓝,梅西,马格西-博格斯,这些都是成就非凡的杰出人物,然而他们的身高也只是属于矮人级别。今天,小编就来带大家打造一支矮人战队,领略不一样的足球风味。

  阵型上,因为小个子球员在模型上还是有一定吃亏的,最起码的争顶能力不足是显而易见的特点。因此我们不可能只放一个中坚,不然抢不到球。所以小编推荐4-3-3传统阵型打法。本期先和大家介绍选人上的选择。

  选人上首先要说的是前锋线上,小编首推10U梅西/15阿圭罗/06W里贝里。

  梅西,众所周知,他的外号叫小不点,昔日的巴萨功勋大神哈维就经常这样称呼他。169的身高,然而却是4届金球奖得主,众多纪录的刷新者,撇开国家队不说,梅西的功业绝对称得上历史前五。游戏中煤球王有很多选择,但小编首推的是10U 无论是速度、带球、平衡都属于上乘,加上93、94的控球和盘带,作为边路的球员,这样的数据已经可以碾压一切后卫了,曾经小编试过一个测试,当10U梅西带球晃过了防守球员后,一起步,防守球员全速也追不上带球的梅西。足以证明他的厉害。

  特点:速度/灵活/盘带/射术/反应/站位

  缺点:强壮/头球/长传

  隐藏能力:花式大师,善用惯用脚

评论