登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online 3 趣味盘点:与祖国同生日的球员

发布时间:2016/09/28 10:37:52 来源:官方论坛 作者:FIFA喵喵

   1949年10月1日伟大领袖毛主席宣布中华人民共和国成立,从此每年的10月1日定为中国的国庆节,在世界足坛中,也有一批和祖国同一天生日的球员,他们生日的那天,在我们的国家同样在为祖国母亲庆祝。

  放眼国际足坛,10月1日出生的球员太少,这之中并没有我们非常熟悉的那些现役球星,在西甲联赛的塞维利亚队中,有一名90后的球员叫做科洛杰伊恰克,他就出生于1991年的10月1日,他曾是法国U19国家队赢得欧青赛冠军的主力左后卫,自从转会塞维利亚开始,科洛杰伊恰克就占据了球队的首发,多年来一直都是雷打不动的主力,他镇守的左路一直让人放心。

  英超球队斯旺西由一名叫做巴罗的前锋也是出生于10月1日,巴罗是一名冈比亚球员,他2014赛季在瑞典球队奥斯特桑22场打进13球的表现引起了斯旺西的目光,使他有机会前往英超踢球。通过这几年在英超的锻炼,踢球越来越好。有突破,过人,内切,射门也可以。本赛季巴罗已经出场6次,贡献了两次助攻。正是由于他的生日,才让我们有机会认识到这位冈比亚球员。

  曾经效力于拜仁穆尼黑和沙尔克04等球队的基尔希霍夫同样是10月1日出生,基尔希霍夫在德甲效力多年,并没有获得太多的机会证明自己,由于拜仁后防线人才济济,基尔希霍夫枯坐板凳,租借到沙尔克04时,尽管踢了很多比赛,但是球队并没有选择留下他。2015年转会桑德兰后,逐渐证明了自己的实力,其实基尔希霍夫195厘米的身高,模型和默特萨克相似,此外他的速度也不慢,无论是正面防守还是回追感觉都不落下风。希望他能获得稳定的出场机会来证明自己的实力。

  10月1日出生的球员之中,名气最大的应该是乔治·维阿了,维阿在效力与AC米兰时达到了职业生涯的巅峰,一度获得了世界足球先生的称号。当时维阿的能力很全面,速度、身体、技术,脚下和头球都很好。除此之外他的启动速度超快,球商很高。他的成就非洲至今无人能够超越。期待未来我们的FIFA Online 3游戏中能够引入这位巨星。

  马上就到国庆节了,今年是我们祖国第67个生日,也是通过这次趣味盘带来提前迎接我们祖国的生日,也祝愿我们伟大的祖国国运昌盛!繁荣富强!

评论