登录注册
退出
FIFA3OL

重温S3赛季第11轮比赛 张俊VS张麟比赛

发布时间:2016/11/26 00:28:48 来源:官方论坛 作者:-马达

  虽然职业比赛已经结束,但是本赛季的涌现了不少实力性球员,比如WE战队的易流,台风战队的莫子龙,以及今天我心目中本赛季MVP职业选手张俊。这些职业的阵型变化以及技战术的发挥都会引领新一轮的改变打法新潮。

  这次将重温Snake战队和MRT的战队的比赛的技战术分析,这场比赛两队排出了各自的队长张俊和张麟,张俊本赛季的发挥堪称完美,本赛季已经获得八连胜,超越了各支球队的外援战绩。而张麟是FIFA Online 3职业赛场上的老将,两人属于职业联赛南张俊,被张麟的南北两张。足可以看出他们在职业联赛中的实力。

  两人阵型分析

  本场比赛,张俊根据对手不同,更换成了424阵型,相对于以往习惯于防守反击的张俊这局选用424阵型,张俊是想利用传统的424攻击性阵型,确立比赛的进攻优势。也为自己联赛9连胜打下基础。

评论