登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOnline3S2城市总决赛 进球大战陈俊宇夺冠

发布时间:2016/12/04 21:21:02 来源:本站原创 作者:maooo

  

  第一场比赛

  上半场比赛开始后双方都是在边路展开进攻,13分钟时史文良禁区内边路传中,托尼头球建功,比分来到1-0。

  

  陈俊宇在30分钟时也有边路传中的机会,但传中球被门将拿到,未能形成破门机会。在上半场的伤停补时阶段,陈俊宇也是用边路传中的方式,同样是用托尼头球扳平比分。

  

  下半场比赛开始后双方都在中场加强了逼抢,在中场互有断球,但都没有形成好的机会,且在下半场中双方都使用了过顶传球来撕破对方的防线,可惜双方都没有找到好的进攻机会,以1-1的比分进入了加时赛。

  加时赛98分钟时,陈俊宇利用对方的失误形成快攻,并且再次用托尼打进一球,2-1领先,也帮助他拿下第一场比赛的胜利,1-0领先。

  

  第二场比赛

  上半场比赛一开始双方还是在拼防守,战术也还是以边路传中为主,但都没有太好的机会,也以0-0结束上半场的比赛。

  下半场比赛55分钟,陈俊宇通过中场逼抢拿到球权,分给边路的奥巴梅杨,奥巴梅杨边路传中给中路的托尼,托尼也再次头球进球,1-0。

  

  但没过多久66分钟,史文良利用罗本的速度快速反击中打进一球,将比分扳平。这场比赛的常规时间还是以1-1结束,还是要进入加时赛。

  加时赛中双方互有攻防,但都未能取得进球,要进入第一次点球大战了。

  点球大战中双方前五球全部踢中,史文良的第六求被陈俊宇扑出,而自己问问打进,6-5再次拿下一场比赛,2-0领先拿下赛点。

  第三场比赛

  上半场比赛到19分钟的时候,史文良利用中路的不断传导,将球传给托尼,这次托尼用脚打进关键比赛的第一球,1-0领先,这个比分也保持到了上半场结束。

  

  下半场比赛陈俊宇在前场获得不错的射门机会,但射门被后卫封堵,制造了禁区内的混乱,但没能取得进球。史文良的1-0也保持到了终场,再次扳回一分1-2.

  第四场比赛

  上半场比赛第38分钟还是史文良利用角球机会,将球罚入禁区准确找到托尼,托尼头球入网,1-0领先,这个比分也保持到了上半场结束。

  下半场55分钟时陈俊宇还是利用边路进攻,由涂磊在中路头球扳平比分。但随后60分钟,史文良再次用托尼破门,2-1领先。但是好景不长,陈俊宇随后也是用托尼打入一球,扳平比分。第87分钟史文良还是用托尼在中路接球直接打远角进球,3-2!这个球也帮助史文良再次扳回一个赛点,这场进球大战真的是太精彩了!!

  第五场比赛

  这场比赛上半场双方还是打传中打法,第8分钟陈俊宇也还是用同样的套路李用边路传中由托尼头球打破僵局,决胜局1-0领先。

  

  第39分钟时史文良的卡卡在禁区内接到队友的挑传,头球打进一球,扳平了比分。

  

  下半场54分钟陈俊宇还是用今天比赛里无限强大的托尼打进一球,2-1领先。

  

  72分钟史文良的博格巴在外围一脚重射再次扩大比分,这个进球对他来说也是使比赛对自己更加有利的一个保险。

  

  这场比赛也最终由陈俊宇拿下,拿到了冠军!

相关推荐

评论