登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3 S2城市赛冠军陈俊宇专访及球员推荐

发布时间:2016/12/04 21:29:03 来源:本站原创 作者:maooo


冠军 陈俊宇

  S2赛季城市冠军赛比赛可以说相当激烈,一直打到了最后一局才分出胜负。比赛结束后,我们第一时间对冠军得主陈俊宇进行了采访。

  Q;首先恭喜你获得这次S2赛季城市冠军赛的冠军,请你自我介绍一下吧。

  陈:我叫陈俊宇,ID是前锋大魔王,来自西南大区,我的俱乐部是BRO。

  Q:获得这次城市赛的冠军有什么感想呢?

  陈:很开心,第一次参加这种大型的民间赛事就能夺冠真的很开心。

  Q:这款游戏你玩了多久?

  陈:从游戏出来就开始玩了,差不多两年了。

  Q:你认为这次比赛中有没有对手给你带来比较大的麻烦?

  陈:我觉得每一个队都很厉害,我也是从他们身上找自己的缺点来不断补强自己,像刚才的史文良就很强,连扳了两局就很强。

  Q:被对手连扳两局的情况下,当时对你的心态方面有没有造成什么影响?

  陈:心态蛮好的,我对自己的实力很有信心的,虽然被连扳两局,但我知道自己有2个赛点,到后面再上我最强的阵容。

  Q:服务器的崩掉对你的比赛有影响吗?

  陈:没有影响,因为服务器崩掉是因为游戏版本的问题,如果换一个版本就会好很多。

  Q:在选择球员这方面你对玩家有什么推荐的吗?

  陈:前锋方面我推荐托尼和德罗巴,中场方面推荐马蒂奇,他们的模型都很大,操作起来也很舒服。

  Q:好的,谢谢你接受我们的采访,也再次祝贺你获得冠军。

  陈:好的,谢谢。


评论