登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 一大波搓射高手高能来袭

发布时间:2016/12/13 11:22:30 来源:互联网 作者:EASPORTS

  搓射高手,是游戏中的重要特殊能力,这个技能就是以前玩家所说的“精准射门”,他的作用并不是提高禁区内射门的精准度,而是玩家触发搓射(ZD)时调整射门轨迹,射出更好的搓射绕过门将的扑救,增强搓射(ZD)的准度,与球员的射术和弧线属性有一定关系。下面给大家介绍一些带有搓射高手能力的实用球员。

14T梅西

  作为当今足坛的领军人物之一,梅西的射术可以算是独步足坛了,成名以来一直以超高的进球效率帮助球队获得多项赛事的冠军。梅西盘带技术精湛,经常在禁区附近突然变向加速摆脱多人防守后立刻搓射,球往往会划出一条美丽的弧线绕过门将打进死角。

  球员卡优点:

  14T梅西盘带手感极佳,平衡性极高,操作灵活转向快,这也是现实中梅西的一大特点。因为超高的站位,在游戏中,梅西经常会出现在禁区最有威胁的地方接应队友的传球完成射门。或会在禁区线寻找空当依靠强大的射术和搓射高手的特殊能力,对球门突施冷箭。

  球员卡缺点:

  虽然拥有超强的进攻力和很快的速度,但受身材限制并不适合打ST,在前场密集的防守下容易被高大的后卫把球拦腰断下,而且身高劣势难以争到空中的皮球,建议踢CF,RW,或者适当后撤到CAM负责球队的组织。

评论