登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 金球尘埃落定 细数入围球员

发布时间:2016/12/13 14:54:24 来源:本站原创 作者:不搭yy

  2016年足坛金球奖在今夜凌晨落下帷幕,金球再次回到C罗怀抱,这应该是对他这一年成绩最好的嘉奖。而入围此次金球奖的球员也都是当今足坛出类拔萃之人,今天小编就跟大家一起回顾他们的2016。

  1、C罗

  15-16赛季的C罗可以说收获颇丰;在欧冠中,皇马迎战同城死敌马竞,双方开场后便开始对攻大战,皇马率先在开场后十几分钟内取得进球,而下半场却被马竞扳回一球且将1-1的比分保持到了终场,最终在点球大战中皇马战胜马竞,拿下欧冠!同样在15-16赛季,皇马也拿到了欧洲超级杯的冠军。

  所有冠军中对C罗最为重要的当然是今年的法国欧洲杯冠军,这也是皮套呀队史上的第一座欧洲冠军。在欧洲杯的进程中C罗为葡萄牙队贡献了3球3助攻,帮助葡萄牙队一步步前进,最终问鼎欧洲杯冠军。

评论