登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 探究游戏中属性的作用(一)

发布时间:2016/12/15 14:50:49 来源:百度贴吧 作者:real于磊

  本帖只谈很多人不知道的知识,大家都了解的也就不谈了,楼主本人水平也有限,此贴也仅当探讨交流,博各位看官一笑。

  强壮

  从字面来理解就是球员的物理冲撞和对抗能力。但是实际上单纯的强壮完全体现不了对抗的特点,因为对抗的成功与否取决于球员的身高、体重、身体模型和强壮。在老版本FIFA11引擎中,对抗能力的强弱直接决定于模型和强壮,而本版本13引擎加入了体重的影响,而对对抗的影响顺序应依次为体重-模型-强壮,也就是说强壮属性是对抗的最末端属性,而强壮属性直接决定的是对抗后的效果,强壮低的可能直接被撞飞,失去平衡,而强壮高的就算对抗失败也能继续投入战斗。

  注:模型指的是强壮-一般-瘦弱。综合体重-模型-强壮,对抗能力比较突出的球员:11伊布,10W略伦特,06W胡特等。

评论