登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 战术板各项属性详解 玩转战术板(2)

发布时间:2016/12/16 10:06:06 来源:互联网 作者:海布里的李毅

  二、进攻选项

  1、传球

  进攻传球是和队员跑位积极性相关。简单来说,就是等于自动Q键设置,持球队员周围的队友都会积极跑动穿插寻找空档。

  数值调高的话,那么自动前插,以及斜插等跑位就会边的很频繁,寻找机会的能力也很强。

  数值调低的话,那么就是属于那种站桩等球的方法。比较适合长传中吊,边路下底传中等战术。

  2、传中

  这个数字设置的话,就是指球的落点是前点还是后点的优先点。

  数字调高的话,是属于吊传高球,优先后点,后点没人传前点。队友接应倾向后点。

  数字调低的话,是属于吊低平球,和高球相反。队友会倾向跑到禁区前点接应,提供了短传的机会。

  特别注意的是,这个传球设置为自动有效,如果设置的是手动传中的话,那么这个调成什么样都没有用。不过对于经理人模式下这个设置就很有必要。

  3、射门

  这个数值说起来就是指的是队友在禁区内的跑位积极度。

  这个数值调高的话,那么队友在禁区内的接应跑位倾向就会降低,如果第一脚被挡下,想来第二脚就比较难。

  这个数值调低的话,那么队友在禁区内的接应跑位倾向就会提高很多,补射的机会也是会经常出现。

  其实简单来说,根据FIFA里面球员的AI来讲,就是调整高了的话,队友以为你会射门,把你当成大牌,他就懒得动了。调低的话,他就以为你是好先生,会传球给他让他进球。

  而且这个选项在经理模式比较有用,手控打比赛影响不大。

  4、站位

  这个在进攻里面的站位设置同样只有两种选项,简单来说也就是攻击转换时的跑位倾向。

  战术站位,进攻的时候按照自己球员安排的位置进行跑动,属于各尽其责。

  自由站位,无球队员的跑动会毫无章法,属于随性发挥,目前我看99.99%的玩家都会选择战术站位,唯一一个选择自由站位的为41212大神JukeZ。

评论