登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 教你2v2排位应该如何来打

发布时间:2016/12/20 13:50:31 来源:互联网 作者: 小D

  兄弟这4点,真是算是醍醐灌顶,不会玩2v2的来看!

  先解答下很多哥们问我的关于2v2的一个问题!

  q:小D哥,2V2有战术板么,为啥我俩一起排位就是不舒服。

  答:2v2就是队长的单排战术板,主要是你俩平时打法不同,以至于有一个人很难受,甚至俩人都难受!

  目前Fifa online3的排位有两种情况,一种是和自己认识的人组队匹配对手,而最常见的一种是自己一个人随机匹配队友和对手。然而这种情况,要打出高质量的22水平是很难的。因此我们来总结一下打22需要的经验,以便到任何时候都可以游刃自如。

  1、不要把球场当成个人秀。

  目前国服很家都喜欢秀,然而会踢球的人就知道,你会秀是没多大用的,我只要站住位置不轻易出脚,任你花拳绣腿,都是给自己打嘴。特别是22的时候,你秀着秀着,协防的一到,你走都没地方走,只能乖乖被断球。所以你如果没有朴准孝的个人技术,你就别秀那么多。

  2、多传球。

  近几年,巴塞罗那成为世界前五的俱乐部,他们的优势就是传控打法。传控打法已经成为时尚主流。但是在fifa online3中,大多数人都是喜欢过人的感觉,并没有多少人沉得下心,慢慢控球传球, 对方空位,都是依靠突破突破,再突破的单一打法来比赛。在22的时候,因为一人控球,对方是有两个人可以无球跑动的,所以如果你强突,即使过了一个人,后面也会被协防队员断球,因此我们必须多传多控,突不上的时候,可以适当回传一下给后卫,慢慢控制住,对方不耐烦就会压上,这时候你出击必定能事半功倍。请记住,机会,都是传出来的。

  (小D:巴萨得是最近10几年都是前5吧,在这个基础上适当要跑位+qw,22很好单刀的- -)

  3、多看小地图。

  电脑足球游戏和现实足球的最大区别就是小地图。这可以帮助玩家方便地一眼看到所有球员的位置,空档。所以我们必须学会多看小地图,以开阔我们的视野。进攻时看小地图,方便我们看到队友的跑位,给一个精准的长传,可以起到一锤定音的效果。防守时看小地图,方便我们看到对手球员的跑位,以便我们补防,让对手不能轻易打穿我们的后防线。看的时候我们用余光看就OK了,一句话,多看下地图,踢球也靠谱。

  (小D:这个是真的,单排也要看小地图,小地图确实关键)

  4、进攻时,多做无球跑动。

  这一点做得好,你的队友会因此爱上你。无论你什么时候,多做无球跑动,肯定能创造出更多的机会。因为你一跑,对手肯定要找人跟着你的位置,以防漏人,然而他一跑开,防线的空位就拉开了,给了我们队员前插的机会。特别是你队友拿着球,你控制着球员望空位跑,带开了对方一个防守球员,防守压力减少了,你的队友就有可乘之机了。

  (小D:2v2,最主要的就是跑位,你不跑位,一切都没用 -)

评论