登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 欧洲联赛传奇评测之贝隆

发布时间:2016/12/24 11:21:11 来源:互联网 作者:烈日凡心

  大家好,我是烈日,本期是欧洲传奇评测的最后一期,至此欧洲传奇评测已经基本完全结束(除马特拉齐),之后我会尽快评测新的传奇卡02中国传奇,希望可以给予大家在选择球员时一些帮助。

  欧洲联赛传奇·贝隆曼联

  (曼联版贝隆能力值)

  关键词:曼联套 / 体力差 / 手感好

  贝隆外号小巫师,成名于阿根廷博卡青年,1996年登陆意甲,98年后转会帕尔马、拉齐奥和国际米兰等,帮助球队赢得多项桂冠。是古典前腰的代表人物。

  (曼联贝隆在FIFA ONLINE 3中的游戏模型)

  球员分析:

  贝隆的高低配盘带手感都很好,在欧洲传奇中数一数二。这么高的身高,能有这么好的手感,也是罕见(伊布算一个)。如果操作得当,可以在2-3人逼抢中,不丢球,然后把球分出去。虽然曼联贝隆射门力量不高,但是并不影响他的远射效果。

  推荐位置:CM / CAM

  推荐入手人群:传奇套 / 阿根廷套 / 曼联套。

1 2 3 4 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论