登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 英超和球场战斗(2)

发布时间:2016/12/26 10:04:54 来源:互联网 作者:EASPORTS

  安菲尔德球场

  建造时间:1884年

  容量:45362人

  主队:利物浦

  利物浦俱乐部成立于1892年,然而安菲尔德球场的历史却可以追溯到1884年,当时一群来自萨顿酒吧的工作人员在位于安菲尔德路附近的一块土地上架栏杆、搭看台,这就是安菲尔德球场最早的雏形。1884年安菲尔德球场迎来了自己首场正式比赛,令人哭笑不得的是,当时埃弗顿在这里5-0大胜厄尔勒斯顿。

  1892年埃弗顿因为无力支付昂贵的租金而离开安菲尔德,他们选择了古迪逊公园球场,而安菲尔德则没有主队。当年5月利物浦俱乐部诞生,当时埃弗顿队中有很多球员跳槽到利物浦,从那一刻开始,红军一路成长为英格兰历史上最伟大的足球俱乐部之一。

评论