登录注册
退出
FIFA3OL

WE战队主将入驻 FIFA Online3 巨星秀实力大增

发布时间:2016/12/28 10:12:45 来源:官网 作者:官网

  作为一个展现FIFA Online 3技术,交流游戏理解的舞台,FIFA Online 3巨星秀不仅吸引到专业解说、美女主播的加盟,组成巨星秀的前锋阵营,更是有幸与职业战队选手签约,让他们组成巨星秀坚实的中场力量。国内老牌电竞战队WE战队的三名职业选手牙签、黑菜、易流同时确认加盟FIFA Online 3巨星秀,为这个秀场注入了最专业的游戏解读!

  最稳定牙签坐镇 跟常规赛MVP学技术

  作为S3赛季的最大功臣,牙签在个人赛比赛中仅输两场,并夺得了常规赛MVP,拿到了代表中国队出场EACC的第一张个人门票。牙签最大的特点就是“稳定”,在面对任何对手时都不会发生技术变形,常采用5113阵型的他在战术方面以快速的防守反击为主,打法稳定细腻。玩家如果能够在牙签的直播中学到这份心态,排位等级肯定能再度提高!

  姓名:刘子谦

  昵称:牙签

  荣誉:职业联赛S3亚军

  常规赛MVP

  TGA2015亚军

  小鲜肉黑菜加入 看职业选手如何训练

  如果说跟牙签能学到心态的话,那么跟黑菜能学到的便是科学的练习方式。年少成名的黑菜拥有一套自己的训练方式,但当他知道自己该怎么打对的时候就会选择缩短训练时间,如果不能琢磨透相关的技巧或战术则会闷头琢磨。黑菜的这种训练方式,跟“木桶效应”是同一道理,决定你排位分数的并不是你的技术高点,而是你的技术短板,所以各位想要在FIFA Online 3中上分的玩家,不妨来FIFA Online 3巨星秀来看黑菜是怎么训练的。

  姓名:邹立凯

  昵称:黑菜

  荣誉:职业联赛S3亚军

  neso2015全国亚军

  键盘手易流签约 与职业选手学进攻

  易流在职业圈里属于比较稀有的键盘选手,再加上比赛中无比犀利的进攻让他得以圈粉无数。阵型方面,易流喜欢的是窄4114这种打发,在锋线上选择跑位好、速度快的前锋,以中路渗透为主,几乎没有什么传中。喜欢中路渗透进攻打法,或者使用键盘进行游戏操作的玩家不妨在巨星秀直播中看易流是如何用键盘指挥选手们奔跑在绿荫场上!

  姓名:易流

  昵称:球球

  荣誉:职业联赛S3亚军

  2015青岛世界电子休闲大赛亚军

  加入巨星秀直播 与职业选手同台

  也许你技术不如职业选手,但是你有着自己的拿手绝活。无论你是任意球高手还是合卡高手抑或是还是角球高手,在FIFA Online 3 巨星秀中你可以尽情发挥自己的长处,吸引你的粉丝,壮大你的粉丝!也许在这场粉丝争夺战中,你才是最受欢迎的FIFA Online 3 主播!不要犹豫,现在就来接受挑战!

  FIFA Online 3 巨星秀招募地址:>>点击报名

  什么是FIFA Online 3巨星秀?

  巨星秀是FIFA Online 3推出的直播平台,玩家可以在游戏的同时观看相关的直播内容,平台覆盖了游戏,真实赛事,足球明星互动泛娱乐等内容。玩家可在平台中更直接的与FIFA Online3 大神进行学习互动,除此之外我们愿意与玩家分享一切有关于足球的快乐。无论是组织还是个人,只要你有意加入巨星秀展示才艺,我们都将为你提供一个展示自己的平台。

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

评论