登录注册
退出
FIFA3OL

NESO2016登陆深圳 各省高手决战最强

发布时间:2016/12/30 10:29:24 来源:官网 作者:官网

  NESO全国电子竞技公开赛是国家体育总局体育信息中心主办,NEOTV承办的国家级唯一全运会模式综合电竞大赛。来自全国18个省市的代表队将于12月30日在深圳体育馆激情开战。现场好礼拿不停,电竞最强省之争一触即发,等你来看!

  2014年NESO团队冠军得主——深圳代表队

  2016年12月30日-2017年1月1日 上午10:30-18:00

  深圳体育馆(深圳市福田区笋岗西路2006号)免费入场

  NESO全国电子竞技公开赛空降深圳,各个地方的选拔赛冠军将与全国各地的电竞高手同台竞技。正所谓一方水土养一方人,故乡也许是一个人生命中最割舍不下的羁绊。若风、草莓、秋日、小色、Sky等电竞大咖便纷纷为自己的家乡队伍送上祝福,希望他们能将国家杯带回故乡。作为电竞爱好者的你还不赶快跟随偶像的脚步前往现场为你的家乡队加油!

  NESO 2016共设有《英雄联盟》、《星际争霸II:虚空之遗》、《炉石传说》、《FIFA Online3》、《魔兽争霸III:冰封王座》五个正式比赛项目。横跨即时战略、卡牌对战、体育以及MOBA四大游戏类型。无论你是哪一款游戏的爱好者,都能在比赛现场感受最激情的对抗。梦鸽、KP、陈炜将在现场联袂为你奉上最精彩的赛事解说。或许在现场,你还能偶遇心目中的大神明星哦~

  《FIFAOL3》项目分组

  现场观众的福利当然也少不了。在比赛的间隙,我们将在现场的观众中抽取幸运儿获得雷蛇的高端电竞外设,奖品多多机会多多。各位欧皇赶紧来现场将心仪的电竞外设抱回家吧!

  NESO2016全国电子竞技公开赛登陆深圳,最强电竞省之战一触即发!深圳的电竞爱好者们一定要把握机会,来到现场为自己的家乡队加油。还能偶遇明星大神,将高端电竞外设带回家。2016年12月30日-2017年1月1日深圳体育馆我们不见不散!

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

评论