登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online 3 号码背后的故事之球场4号(3)

发布时间:2017/01/04 10:39:06 来源:官方论坛 作者:MR.BLACK

  06W默特萨克:阿森纳在模特之前4号的球衣是传奇球星维埃拉所穿,而默特萨克来到阿森纳之后,继承了这件球衣,他也被球迷们亲切的成为四爷或者姥爷。

  在游戏中,这张06W默特萨克可以说在国服受到了球迷的喜爱,除了传奇的斯塔姆和马特拉齐比这张卡好用之外,这张默特萨克可以说是最好用的赛季卡中后卫,196的身高,在CB位置而且能用的球员上,基本是最高的。银卡配合强化套初始86的速度,83的加速度,即使忽略他庞大的模型和鹤立鸡群的身高,也算是最顶级的回追后卫,更何况他是196cm的身高,注定他不仅仅是一堵墙,更不仅仅只会跑,而是一堵会飞的墙。在模型庞大,防空无敌的情况下,还拥有96的战术意识,92的人盯人和抢断,85的抢断配合大长腿,96的强壮,无论是站桩防守,还是回追拦截,AI自动防守,甚至倒地拦截都是十分完美的。总之这张卡非常好用,有能力的玩家都尽可能可以去高强化入手一张。

评论