登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3 16赛季卡队套补强推荐马竞与皇马

发布时间:2017/01/18 10:57:03 来源:官方论坛 作者:FIFA喵喵

  马竞套补强综述:

  门将方面,奥布拉克获得了80点的门将能力,不止是将原本的第三门将排除在了36人名单之外,还将主力门将的位置揽入怀中。

  后卫方面,16赛季的S.瓦塞尔奇科入主第二右后卫的位置,中后卫方面,史蒂芬.萨维奇能力下降,但他依然是马竞的替补中后卫之一。

  中场方面,16赛季萨乌尔和新援尼克·盖坦凭借良好的数值进入36人名单。

  前锋方面,加梅罗顶替原本的第六前锋A.科里亚进入36人名单。

  马竞套全36人推荐

  门将(GK):奥布拉克

  奥布拉克在15赛季仅有74点的门将能力。在马竞根本排不上号。甚至是被第三门将16EC的莫亚死死的排除在36人名单之内。而16卡更新之后,他的能力得到了及大的增长,门将能力由原来的74涨到了80点,不单是可以进入大名单,连主力门将位置都归他了。因为他是当前国服中马竞能力值最高的门将。

1 2 3 4 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论