登录注册
退出
FIFA3OL

FIFAOL3 16赛季卡队套补强热刺&莱切斯特

发布时间:2017/01/19 11:16:18 来源:官方论坛 作者:FIFA喵喵

  热刺套补强综述:

  热刺在16赛季卡中补强的球员并不多。主要是孙兴民、埃里克森及登贝莱的加强。这几个人都是中场球员。孙兴民在能力值上是拼不过10U的贝尔的,所以孙兴民对于热刺套来说算是一个替补的增强。后卫线上,第六中后卫由16赛季的维默担任。而新援瓦尼亚马则作为第二后腰出现在36人的名单中。穆萨·西索科在欧洲杯大放异彩之后加盟热刺,成为了热刺右边路重要的一员。

  热刺套全36人推荐

  中前卫/后腰(CM/CDM):M.登贝莱

  M.登贝莱在上次的16EC卡补强中是以16EC卡的身份登陆了36人的名单。当时我是按首要位置来分配的名单。所以他当时是在第三后腰的位置。16赛季卡的M.登贝莱能力值比16EC赛季要高。虽然他的身体与速度不及16EC卡,但是如今我将他放在中前卫的位置上。传球与意识是重中之重。所以我选择16赛季的M.登贝莱。

  左边前卫/右边前卫(LM/RM):孙兴民

  孙兴民表面上看位置能力是增加了一点,但细数据中却是有些能力在下降。孙兴民在本赛季才开始爆发,所以综合评定上面并没有本赛季的能力加上去。虽然能力值方面有79点,但热刺队中有很多边路有高手,如果去掉10U的贝尔,那他将是国服中热刺套中的首发。但现在,他也只能是打打替补了。幸好他左右都可以。而且是一个双脚球员。

  前腰/左边前卫(CAM/LM):C.埃里克森

  丹麦人C.埃里克森因为国家队没有能参加欧洲杯,造成了他没有16EC卡。但是他的能力并没有输给一些16EC卡。C.埃里克森在16卡中继续涨着能力。C.埃里克森是一个很好的前腰球员。控球及传球属性良好。他与孙兴民一样有着5的逆足,是一个用两只脚在踢球的球员。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论