登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3葡萄牙套各个位置的球员推荐

发布时间:2017/01/20 11:36:40 来源:网络 作者:EASPORTS

  葡萄牙曾经在1966年英格兰世界杯上获得季军,并且在本土举行的2004年欧洲杯上获得亚军,而在2016年法国欧洲杯上则是首次获得冠军。葡萄牙在边路向来有着超级巨星,从黄金一代到如今的C罗,都是世界足坛每条防线的噩梦。

  葡萄牙队套装加成

  6-8名 能力值+1

  9-10名 能力值+2

  11名 能力值+2

  FW:盘带+2

  FW:远射+2

  优点:边路人攻击手众多

  缺点:中锋位置捉襟见肘,后卫可用替补不多

  推荐阵型:4-3-3

  葡萄牙套门将选择

  主力:EC路易·帕特里西奥

  替补:EC安东尼·洛佩斯

  门将位置可以选择的球员不是很多,帕特里西奥作为近年来的葡萄牙第一国门,模型和数据都十分华丽,唯一不足的是缺少隐藏属性,只有参与进攻的隐藏,或许在落后的时候,最后的角球进攻会看到他立功的身影。替补的洛佩斯,EC卡和14T各有千秋,并且隐藏属性也都差不多,任何一张都可以作为替补。

  葡萄牙套后卫选择

  主力:08E博辛瓦,EC佩佩,06W里卡多·卡瓦略,EC拉斐尔·格雷罗

  替补:EC塞德里克,14T何塞·冯特,EC科恩特朗

  边后卫08E博辛瓦是足以媲美传奇卡的边后卫,而另一边的格雷罗也是葡萄牙中最好用的左边后卫,中后卫的佩佩,08E,10U和EC三张卡都是十分优秀,10U的速度最快,08E最全面,而EC唯一的弱点是反应太慢,可能会在某些时候出现让你自己猝不及防的失误,当然其余数据和模型都是三张卡中最好的,如何选择就看你自己的喜好了。建议都准备着,放在候补里面,以备不时之需,毕竟葡萄牙的中后卫太少了。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论