登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 更新16卡后值得推荐的球员

发布时间:2017/01/20 13:15:39 来源:官方论坛 作者:马达

  FIFA Online 3 迎来今年的第一次更新,同时一大批不在现役国家队的各赛季卡都将不再产出。而唯一会保留所有球员的赛季卡16球员卡,将会成为市场上最热门的卡种。接下去就谈谈在这次更新中,非常有必要推荐给大家的一些16赛季卡球员。

  1. C罗

  C罗在16卡更新中,虽然在综合能力值上比15赛季卡多了一点,在速度、射门力量、反应等这些关键数据上有小幅度的削弱,但同时灵活、体力、平衡、传球、控球等一些关键的数据也有小幅度的增强。值得注意的在16卡的C罗,强壮从15卡79的能力值增加到84,很明显的提高其强壮能力,16卡的C罗位置可以踢得更靠前,所以16C罗是踢ST的C罗。对于已经走下神坛的14wC罗,16卡C罗一定会成为玩家首选。

  2. 奥巴梅杨

  作为国服的神卡前锋奥巴梅杨,一直受到国服玩家的青睐。在此次16卡更新中,奥巴梅杨,会在各方面都有小幅度的提高,作为一名速度型前锋,加上拥有187的身高,奥巴梅杨依然会国服玩家青睐的速度型前锋球员。

  3.贝尔

  在去年欧洲杯大放异彩的欧洲杯上的贝尔,在16卡更新后的数据也可以得到显现。相比其他进攻球员,在增强关键数据的同时也会削弱其他一些关键数据,但16卡贝尔,显然削弱的仅仅是防守上的数据。而增强的一些数据,比如射术、射门力量,头球、速度、灵活、反应、弹跳、强壮等等,都有不同的增幅。是除了16EC卡之外的,最强贝尔。也将是16卡未来卡皇球员之一。

  4.苏亚雷斯

  玩过苏亚雷斯的玩家都知道,游戏中的苏亚雷斯跑位好,手感好,射门能力强。在上赛季西甲联赛中,苏亚雷斯获得了西甲的射手王。这16卡数据更新中也有体现,各方面的进攻数据都有相应的小幅度提高。虽然只有182的苏亚雷斯,算不上高大壮的球员,但相比15卡苏亚雷斯已经被玩家所欢迎,更强大的16苏亚雷斯一定会提高玩家对苏亚雷斯的实用率。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论