登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online 3 号码背后的故事之球场6号

发布时间:2017/01/22 11:03:13 来源:官方论坛 作者:MR.BLACK

  本期我们为你带来的球衣号码是6号,严格意义上说,球衣号码和场上位置并没有直接关系,只是因为以前联赛规定出场球员球衣号码必须是1-11,而不是现在每个球员有自己专属的号码,在绿茵场上身披6号球衣多为防守型球员,不仅盛产后卫,这个位置也盛产顶级后腰,哈维、雷东多,早已耳熟能详!而且6号这个号码也比较多的出现队长佩戴,在新生代中,比如邵佳一在国足,尤文的赫迪拉,又或者是刚转会曼联的博格巴,都是新生代身穿6号球衣的代表人物。下面,小编就给大家带来他们球衣背后的故事,以及他们在游戏中的评测。

  10W赫迪拉:赫迪拉是新生代6号球衣的代表人物,在皇马的第二个赛季,他慢慢坐稳了主力的位置,所以他的号码也在第二个赛季换成了象征着主力后腰的6号球衣,而在转会尤文之后,赫迪拉曾一度穿28号球衣想要复仇,而本赛季的赫迪拉放下了这几年对皇马的怨恨,重新在尤文穿起他熟悉的6号球衣。

  在游戏中,这张10W是国服目前数一数二的后腰人选,主要是他不仅仅十分强壮,而且拥有189身高的模型,使得他在游戏中拦截做得很好,而且速度也有79,这对于后腰这个位置来说一点也不算慢,十分全能,还拥有良好的长传能力,可以说有他在的防线,可以说是十分放心的,这张卡目前的性价比也十分高,银卡也才2e左右,小编十分推荐大家入手这张卡。

  02中国传奇邵佳一:邵佳一在国安俱乐部的号码并不是6号而是29号,但是在国足中,他接过了中国元老李明的6号战袍,可以说国足时期的邵佳一踢得十分有灵气,他的任意球也屡屡帮助到了国足,是这几年中国国足冒出的少数几个苗子。

  在游戏中,这张02中国传奇邵佳一模型上也不错,手感十分爆炸。他虽然是53脚,但是他的任意球和传球射门都是一绝,双速更是高达80+,如果你是国足套,在主罚任意球的时候,可以选择这张卡来主罚准没错,小编屡屡用这张卡任意球破门成功。可以说是国足套不错的中场补充,传奇套也可以用这张卡,但是效果并没有里瓦尔多好,做个替补还是一点问题没有的。


1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论