登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3射门小技巧分享 提升进球率

发布时间:2017/01/23 10:52:42 来源:网络 作者:斗鱼SH内斯塔

  禁区前沿斜对球门,面对对方中后卫一对一顶防。

  1、与对方后卫之间有一定的空间,利用假射把球扣到左脚,推射远脚。这种选择一旦扣过,得分可能性很大,但也比较容易被后卫判断,传奇以下段位效果较好, 高段位除非对手高侵略,慎用。

  2、打反角,如果地方中后卫卡位不上抢,或者自己可以利用速度趟开中后卫,直接沿带球路线加速趟出一步后,打球员远端反角。打反角是禁区前沿,包括禁区外非常好的得分手段,往往会出其不意,尤其面对利用电脑协防、卡位不上抢、摆大巴的防守方式,打反角有破防的特点。

  3、对方后卫加速上抢,这时候往前趟球或者扣球很可能会撞在中后卫身上,可以选择突然的向后假射或者踩球转身,一旦成果将会直接面对门将。因为对方上抢速度快,转身动作幅度大,需要提前预判对手的行动。

  大禁区左右肋部单刀,对方后卫回追。

  1、因为已经有了身位优势,直接杀入禁区ZD打近角或者D近脚是最为稳妥的射门方式,对方回追后卫也很难干扰到。但因为不是正对球门,近角的角度相对小些,也有被门将扑掉的风险。

  2、杀入禁区抽射远角,这种方式相对冒险,需要有一定的力量条,必须是主力脚射门,且抽射动作脚的摆动大,需要判断回追的后卫是否会干扰到射门。当然这种射门有一定突然性,往往让对手意料不到,霸气十足。

  3、对方后卫回追速度非常快或者本方前锋体力不足,这时再贸然突入禁区或者直接射的得分可能会降低。对方的后卫此时会疯狂加速回追,假射扣球对方后卫的回追方向,让其扑空,再调整后射门。当然如果对方防着你这手,单刀会前功尽弃,有一定冒险性。

  大禁区角插入面对门将,中后卫补位。

  1、最佳选择就是直接抽射远射或者ZD搓射远角,需要有一定的力量条,但有一定可能被补门的中后卫档掉。

  2、若后卫补位速度很快,远角已经被封堵,往前趟一小步,抽射近角。近角很容易被门将扑出,最好射门力量大些。这个位置因为不是绝对机会,也有其他过人的N种选择。

评论