登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3新版本高性价比中卫推荐

发布时间:2017/06/23 20:29:00 来源:网络 作者:网络

  FIFA Online3新版本高性价比中卫推荐,和大家分享下我玩这个游戏对一些后防球员心得和推荐,主要针对新手和不怎么充钱的玩家,大神和土豪请无视,莫嘲笑。说的不对,还望大家海涵。

  LP孔帕尼

  今天第一个重磅推荐的,就是既能打CB又能打CDM,身材又好,回追还堪比高配斯塔姆的LP孔帕尼!192CM,85KG的大身板让你正面刚盖子,1级+3的卡就有双速87让你回身追骡子,最关键这么好的模型这么好的数据只要8000万!我就想问问还有谁?还有谁性价比能比这个孔帕尼高?屌丝+3足矣,土豪请上银,不好用你打我。

  在写第二个推荐的球员之前,我想我还是有必要把成为一个好的后卫的必要条件先梳理一下,简单来说,就两点,第一点模型好,越高越好,越重越好。第二点,双速要快。其次才是一些基本的防守数据,比如抢断,人盯人,战术意识等

  那么为何要这么筛选呢,下面我来具体分析下

  众所周知,这个版本最有效率的两种进攻方式,1QW,2传中,所以与之相对应的防守球员就应该是1回追快,2身材高大。所以我现在把模型和双速作为筛选的重要先决条件也就不难理解了

相关推荐

评论