登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3意大利套各位置球员推荐

发布时间:2017/06/29 10:42:50 来源:网络 作者:网络

  FIFA Online3意大利套各位置球员推荐,意大利套在游戏中拥有很高的人气,各条线都有独当一面的人物。

  意大利套后防推荐

 

  CB:中后卫是意大利套比较强的一环,马特拉齐坐镇,LP椰子、LP博努奇和LP巴尔扎利都是不错的搭档,其他赛季如EC椰子、EC博努奇、14T博努奇、08E椰子强化后也一样可以使用,如果觉得还不行的话把马尔蒂尼拉到中路也可以,总觉得马队更适合边路。未来意大利后防线会相当爆炸,内斯塔、巴雷西、卡纳瓦罗等将组成混泥土防线。

  LB:马尔蒂尼目前国服最好的左后卫了,06U马队强化后也十分恐怖,替补LP德西利奥,速度快,但对抗和灵活不够,LP莫莱奥攻强守弱,LP穆鲁比较均衡没有突出特点;

  RB:右后卫意大利套目前一般,LP阿巴特能力还不错,就是对抗比较差,LP马乔手感不错,但防守偏弱,LP马希尔罗身体对抗和防守出色,速度偏慢,也可以考虑用高强的06W扎克尔多,就是绝版了不好买,未来可以用卡纳尔罗当RB;

相关推荐

评论